Из-за дебоша пьяной россиянки, самолет вынужден был вернуться из Бангкока в Красноярск

УКРОП со ссылкой на Лента.Ру пишет, самолет, направлявшийся из Красноярска в Бангкок, вынужденно вернулся в аэропорт Емельяново спустя два часа после вылета. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта, это произошло из-за неадекватного поведения пассажирки, находившейся в состоянии алкогольного опьянения.

Самолет авиакомпании «Катэкавиа» вылетел по маршруту сегодня в 3:30 по местному времени (23:30 мск 16 марта), однако уже в 5:30 (01:30 мск) вернулся в красноярский аэропорт (время в пути от Красноярска до Бангкока занимает около семи часов). Как сообщил экипаж судна, причиной возвращения стало неадекватное поведение одной пассажирки, которую было решено снять с рейса, пояснили в аэропорту.

Вернувшийся самолет вновь вылетел в Бангкок только в 11:00 по местному времени (7:00 мск) из-за того, что рабочее время экипажа к моменту вылета подошло к концу и его пришлось заменить.

На борту самолета находились 154 пассажира. О личности авиадебоширки официальной информации нет. По данным российских СМИ, это была 62-летняя жительница Красноярска, которая решила немного выпить, чтобы унять страх перед перелетом, но не рассчитала дозу.

В последнее время инциденты с участием российских авиадебоширов не являются редкостью. Так, в ноябре 2014 года «Боинг», летевший из Иркутска в Москву, вынужденно сел в Новосибирске из-за пьяного дебоша, который устроили калининградский депутат Евгений Должиков и бизнесмен Дмитрий Захаренков, пишет Лента.Ру.

Один из самых громких случаев произошел в январе 2013 года. Россиянин Сергей Кабалов подрался с бортпроводниками и пассажирами на борту рейса Москва — Хургада. Суд признал его виновным в попытке угона самолета и приговорил к трем с половиной годам тюрьмы. Позднее срок был сокращен до одного года и восьми месяцев: Верховный суд России пришел к выводу, что попытки угона самолета не было, и 6 ноября 2014 года Кабалов вышел на свободу.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…


Как Россия готовит своих «беженцев» для дестабилизации в мире

События последних лет, происходящие в Европе, ярко демонстрируют, что Россия, не оставила практику Советского Союза, пользоваться дестабилизационными факторами в неблагополучных регионах мира, для отправки в…



Зачем Вятрович идет в Раду

Экс-руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил украинцам о том, что идет в политику. Вятрович станет депутатом от «Европейской солидарности», заняв там место Ирины…


Be the first to comment on "Из-за дебоша пьяной россиянки, самолет вынужден был вернуться из Бангкока в Красноярск"

Leave a comment