Из письма крымского полицейского: Никто нас не считает русскими, а сами россияне ставятся к нам как к говну

УКРОП делится письмом крымчанина, опубликованном на блогe Saracinua.

«Здравствуйте дороги братья и сестры из Украины. Пишет Вам коренной житель Симферополя который в связи с тяжелейшими обстоятельствами не смог вовремя выехать на материковую Украину во время аннексии полуострова русской армией и пьяными казаками.

Мне 43 года и я до сих пор работаю в полиции. Я не буду дальше уточнять. Хочу Вам сказать, что у нас работает множество патриотов Украины которые попросту не смогли выехать на материк. Причин много. Дом, семья, деньги, боязнь того, что на новом месте не приживемся и т.д. Представьте дорогие братья и сестры каково было бы Вам покидать Ваш дом после 43 лет жизни в нем. Я думаю мало кто согласился бы…

Хочу Вам сказать, что после того как эйфория «русского мира» прошла и люди отрезвели, даже самые упорные так называемые «русскомирцы» поняли, что нас просто надули как идиотов!!!! Никто нас не считает русскими, а сами россияне ставятся к нам как к говну. Они открыто заявляют, что никакие Вы не русские! А простые крысчане-терпилы! Говорят, что наше дело терпеть а дальше будет видно.

Я не знаю как в других отраслях, но в нашем силовом блоке творится ад! Из России прислали множество новых кадров: полицейских, спецназовцев, военных и т.п. Так вот, они даже не брезгуют поднимать руку на наших крымских коренных полицейских! Эти твари считают нас гостями а себя царями полуострова! Это все видят и терпение скажу я Вам у всех на пределе!!!

Также насчет неравноправия: У понаехавших силовиков зарплаты 35-40 тысяч рублей, а у нас 10,000-15,000 да и то не у всех. И это при том, что мы работаем в одном отделении и делаем одну и ту же работу!!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В РФ рестораны обяжут иметь в меню не менее 50% русских блюд

Также непонятное творится и с ФСБшниками. Могут просто ночью залететь в квартиру, отбить почки и вывести в неизвестным направлении. Через некоторое время судят как предателя! Это делается для того, чтобы запугать нас!!!! Одним словом ад а не мечта как надеялись местные ватоподобные граждане.

Если бы украинская армия начала наступление я уверен, что большинство из нас восстали бы и помогали бы нашей армии крошить карателей в самом Крыму!

Я очень надеюсь, что Крым вернется домой. Слава Украине! Удачи Вам братья и сестры в борьбе с агрессивным и бесчестным врагом на Донбассе».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Медведєв назвав пропозиції Італії про Крим приводом до повноцінної війни

Медведєв назвав пропозиції Італії про Крим приводом до повноцінної війни

Пропозиція (Італії) про автономний статус Криму у складі України — це «хамство», яке може бути розцінене як привід для розв’язання повноцінної війни.Так прокоментував план італійського уряду щодо врегулювання російської агресії…

Зустріч із Путіним можлива, якщо там буде розглянуто питання припинення війни – Зеленський

Зустріч із Путіним можлива, якщо там буде розглянуто питання припинення війни – Зеленський

Президент України Володимир Зеленський заявив, що зустріч із президентом РФ Володимиром Путіним можлива лише, якщо на її порядку буде питання припинення війни. «У них така структура прийняття рішень, що без…

Во Франции заявили, что их цель – освободить Украину от российских войск

Франция считает российского диктатора Владимира Путина разжигателем войны в Украине. Она намерена сделать все, чтобы не допустить побед РФ и освободить нашу страну от российских войск. Об этом в эфире…

Мечта путина сбывается – он ввергнул россию в 100% «совок» с технологическим отставанием, нищетой, пионерами и прочими октябрятами

Российский диктатор владимир путин, как известно, тщательно скрывает как свои амурные победы (или поражения), так и их результаты – существование его собственных «ячеек общества», т.е. семей. Он старательно поддерживает образ…

Гиркин назвал дату, когда наступление оккупантов в Украине остановится

Бывший главарь боевиков так называемой «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) в очередной раз обрушился с критикой на высшее военное руководство России относительно того, как развивается вторжение армии РФ в Украину. Досталось…

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги. Більша частина цих коштів піде на закупівлю та поставки озброєнь. За відповідне рішення проголосували 86 сенаторів. Проти були 11 сенаторів. Документ…

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберг прокоментував плани Кремля в Україні та згадав про допомогу союзників. Про це пише УНІАН із посиланням на прес-службу НАТО. «Ми не вважаємо, що Росія відмовилася…

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай рассматривает агрессивную войну россии против Украины через призму соперничества великих держав: между ним и США. Одержимость Пекина США объясняет не только его позицию в отношении войны в Украине, но…

В росії вважають реальною загрозу своєї  капітуляції

В росії вважають реальною загрозу своєї  капітуляції

Заяви російських дипломатів свідчать про те, що в рф вважають реальною загрозу своєї  капітуляції. Про це написав у своєму twitter бригадний генерал Бен Ходжес. Американський військовий, що був командувачем об’єднаного командування НАТО…

«грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле

«грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле

На вершине пирамиды российской автократии «грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле. С конца апреля клан ФСБ/СВР, состоящий из Александра Бортникова, Николая Патрушева,…

ЭКCПЕРТЫ