«Из г*вна и палок»: Соколова высмеяла «ноу-хау» Путина для россиян

Украинская журналистка Янина Соколова ярко затроллила россиян из-за принятия в их стране закона о «суверенном интернете». Он подразумевает тотальный контроль над всем, что пишут пользователи.

Забавное обращение к народу страны-агрессора по поводу диктаторского шага путинской власти журналистка записала в своем шоу «Вечер с Яниной Соколовой», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Все, ребята, баста! В России появился свой отечественный интернет из г*вна и палок. Нет, раньше его, конечно, утверждали всякие бесполезные органы, Дума и Совет Федерации, но теперь свою подпись поставил самый главный интернет-юзер всея Руси под ником «Вован Atomic Pussy Licker 69 We are All to Paradise». А как все хорошо начиналось! Видимо, в 2011 Вована еще не заблокировали на сайте «Толстушки-Гимнастки.ру», – шутит Соколова.

Кроме того, она высмеяла слова Владимира Путина о том, что в России никого не будет забирать за инакомыслие черный воронок, ведь на улице не 1937 год.

«Воронок не приезжает потому, что вы людей не смогли найти. Теперь сможете. В общем, соболезную друзья. Даже не знаю, чем вас подбодрить. А хотите грудь покажу?» – обратилась она в стебной манере к россиянам, продемонстрировав вместо декольте ролик, на котором топ-пропагандист Кремля Дмитрий Киселев читает реп о величии России.




ЧИТАЙТЕ: У Зеленского прокомментировали информацию о визите Трампа в Украину на инаугурацию

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ