Из донецкой больницы вывезли два «КамАЗа» тел боевиков

С одной из донецких больниц грузовыми автомобилями начали вывозить тела погибших боевиков. Среди них есть и солдаты ВС Российской Федерации.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Луганский Радар, такую новость передает «Пресса Украины».

Издание пишет, что речь идет о больнице им. Калинина, которая находится в оккупированном Донецке. Как утверждает источник, который пожелал остаться анонимным, террористы уже вывезли два «КамАЗа» тел своих приспешников. Согласно подсчетам, на военные грузовые автомобили поместили 78 трупов. 23 из них имели военные билеты ВС Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арестован экс-начальник Киевского управления СБУ

Служба безопасности Украины подозревает и объявила в розыск начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерия Герасимова, а также 10 военнослужащих ВС РФ за организацию, подготовку и развязывание вооруженного конфликта на территории Украины.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…


Be the first to comment on "Из донецкой больницы вывезли два «КамАЗа» тел боевиков"

Leave a comment