«Итоги» работы Павла Климкина за год

Сотрудники МИД Украины поздравили своего председателя с днем ​​рождения оригинальным способом. Подопечные Павла Климкина обнародовали инфографику об одном годе его работы. Об этом информирует УКРОП.org со ссылкой на Facebook-страницу МИД.

«Это был очень напряженный, но результативный год. Шефу желаем сил и энергии на последующие победы, а нашим фолловерам представляем интересную инфографику. Ознакомьтесь с некоторыми цифрами из жизни министра иностранных дел. Приведенные данные и подсчеты приблизительные (возможно, кофе было выпито больше) », — говорится в поздравлении сотрудников.

Так, коллеги Павел Климкин подсчитали, что за год он посетил 28 стран, «налетав» 307,107 километров, что равняется 7,7 экваторам. Кроме того, министр провел 420 часов 35 минут (или 17,5 суток и 35 минут) в воздухе, 203 часа в телефонных переговорах, 121 день в рабочих поездках и совершил 62 визита.

ЧИТАЙТЕ: Климкин заявил, что безвизовый режим с ЕС может быть введен уже в следующем году

Также в министерстве отметили, что дипломат выпил 110 литров кофе и за год проспал 1 825 часов (при годовой норме для человека 2920,0 часов).

В инфографике упомянуто и случай, когда на заседании Нацсовета реформ глава МВД Арсен Аваков облил Климкина, бросая стакан с водой в Михаила Саакашвили.

Напомним, глава МИД считает, что Украина может получить безвизовый режим через 5-7 месяцев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россия понижена в статусе. ВИДЕО

Лариса Волошина оценила жест Трампа ЧИТАЙТЕ: «Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента



Ученые объяснили, почему коронавирус чаще поражает людей со второй группой крови

Разговоры о том, что коронавирус является более опасным для людей с определенной группой крови, ходят давно. Статистика только подтверждает слухи и исследования: заражения между людьми…


У «Слуги народа» насчитали 437 земельных участков

Стало известно, что нардеп от президентской фракции Николай Кириченко обладает наибольшим количеством земельных участков, передает «Пресса Украины». Сегодня, 5 июня, стало известно, что у депутата…


«Кінець «русскому миру»: Від Сімферопольського водосховища в окупованому Криму майже нічого не залишилося

Сьогодні це сумне видовище — великі потріскана від посухи шматки суші, де раніше була вода. ФОТО з сайту Патріоти України Росія не справляється з забезпеченням…


Рейтинг Зеленского рухнул на 1,7% за неделю

Рейтинг Зеленского обвалился за неделю, за него бы проголосовали 40,9% респондентов, опрошенных Киевским международным институтом социологии (КМИС), ранее за него бы отдали голоса 42,6% украинцев,…


Выпить есть что, а закусить нечем: Водка оказалась самым безопасным продуктом России

К такому выводу пришли эксперты организации Роскачество, которые сопоставили результаты предыдущих исследований, сообщает РИА Новости. В случае с водкой безопасными признаны 97,9 процента проверенных марок,…


«Желтый» и «черный» сценарии: Возвращение более жесткого карантина возможно уже в июне

Возвращение более жесткого карантина вероятно уже в июне, поскольку Украина сейчас идет по «желтому» и «черному» сценариях. Об этом свидетельствуют данные эпидемиологической модели, которую разработала Киевская Школа…


Венедиктова рассказал об отставке Авакова

Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова считает, что из-за совершения преступлений правоохранителями глава ведомства не должен обязательно уходить в отставку. Сообщает портал АНТИКОР. ЧИТАЙТЕ: Российский авторынок вылетел…


Под Радой житель Каховки попылся сжечь себя из-за отобранного полицией дома. ВИДЕО

Во время акции протеста под верховной Радой, которой сопровождается сегодняшнее выступление главы МВД Арсена Авакова в парламенте, житель Каховки Юрий Ляшенко попытался устроить акт самосожжения…


Российский авторынок вылетел в кювет

Продажи новых легковых автомобилей и LCV (легкие коммерческие автомобили) в России в мае 2020 года сократились на 51,8% по сравнению с показателем за аналогичный период…



Зеленский нарвался на неприятности

«Было приглашение от администрации кафе», — так президент Украины Владимир Зеленский объяснил свое пребывание в заведении общепита в городе Хмельницком, которое вызвало ажиотаж в украинском…




Be the first to comment on "«Итоги» работы Павла Климкина за год"

Leave a comment