Итальянец купил целую газетную полосу, чтобы рассказать всем об измене жены

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Новости-Грузия, итальянец, узнавший об измене своей жены, купил целую полосу в национальном издании Corriere della Sera, чтобы рассказать всей стране о том, что он уходит от нее и ждет встречи в суде.

Письмо некоего Энцо, в котором он обращается к жене, было опубликовано в номере за 13 марта.

«Любовь моя, ты знаешь, что я сделаю все для тебя. Я всегда старался защитить нашу любовь, но ты все разрушила. И после семи лет брака я хочу рассказать всей Италии о твоем презренном предательстве», — начинает свое послание мужчина.

Далее автор письма подробно рассказывает о том, как он узнал об изменах своей жены.

«Тебя зовут Лючия, и в течение многих лет ты приносила свет в мою жизнь… Но когда я увидел тебя с ним, целующуюся перед нашей любимой кондитерской, наступила темнота», — пишет Энцо, добавляя, что это оказалось только одной из измен жены.

«Наш брак закончился. Я ухожу от тебя… Мы увидимся с тобой в суде», — завершил свое письмо обманутый муж.

Мужчина также сообщил Лючии, что завел специальную страницу в социальной сети Facebook «Твой бывший муж» (Il tuo ex marito), где в течение дня он помимо опубликованного в газете послания разместил еще около 10 публикаций. Страница «бывшего мужа» к вечеру пятницы набрала почти 3,4 тысячи «лайков».

Однако помимо тех людей, которые выразили сочувствие Энцо, у некоторых пользователей социальной сети закрались сомнения по поводу достоверности этого сообщения. Более того, ряд местных СМИ и специалистов сошлись во мнении, что речь, скорее всего, идет не о реальном письме обманутого супруга, а о рекламе новой телевизионной программы, посвященной предательствам и изменам. Так ли это на самом деле, однако, пока не известно.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…




«Украине нужен новый лидер»: Тимошенко назвала Зеленского некомпетентным президентом, а его команду – сбродом

Известный украинский политик, глава парламентской фракции «Батькивщина» Тимошенко Юлия Владимировна озвучила резонансное заявление, что украинскому государству необходимо срочно избрать нового президента. Комментируя недавно возникший скандал…


«Сколько ты уже не пьешь?»: В Беларуси женщина просила МЧС прийти на помощь Зеленскому, который «застрял в портале»

В Беларуси женщина позвонила спасателям и стала рассказывать, что у нее в доме в стене якобы «застрял Зеленский, который пытался открыть портал». Об этом сообщает…



«Я еб*л такие результаты!»: Собраны самые яркие моменты переписки Луценко с «братухой» Парнасом

В среду, 15 января, в Палате представителей Конгресса США опубликовали переписку партнера Рудольфа Джулиани Льва Парнаса с украинскими чиновниками, в частности бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко,…


Арсену Борисовичу расчищают дорогу: Журналист рассказал, кто записал Гончарука и «слил» запись в сеть

Развеселая история у нас получилась – в Интернет была «слита» запись разговора между несколькими людьми, чьи голоса похожи на голоса премьера Гончарука, министра Маркаровой и…



На Всемирном форуме в Давосе назвали крупнейший риск для мировой экономики

Всемирный экономический форум в Давосе назвал климатические катастрофы и вымирание видов флоры и фауны одними из самых серьезных угроз для мировой экономики. Об этом сообщает Deutsche Welle. Перед началом форума…


Иран может оказаться в полной изоляции: Теперь Албания высылает двух иранских дипломатов

Албанские власти сообщили в среду о высылке двух иранских дипломатов, которые были объявлены персонами нон грата. Исполняющий обязанности министра иностранных дел Гент Цакай объявил о…




В Москве жестоко избит телеоператор, рассказавший о цензуре на телевидении

Бывший телеоператор ВГТРК Леонид Кривенков, давший несколько интервью иностранным журналистам о политической цензуре и коррупции в компании, жестоко избит неизвестными. Как сообщил Леонид Кривенков, 11…


Be the first to comment on "Итальянец купил целую газетную полосу, чтобы рассказать всем об измене жены"

Leave a comment