Италия не планирует открывать границы до конца года

Решение об открытии границ Италии будет приниматься с учетом эпидемиологической ситуации в стране и в соседних регионах, заявил министр культуры и туризма Дарио Франческини.

В интервью газете La Repubblica он признал, что даже после пика эпидемии коронавируса страна не сможет вернуться к нормальной жизни «по волшебству».

ЧИТАЙТЕ: «Сахара» под Черниговом. Украинские земли уже никому не нужны. Шокирующее ВИДЕО

По его словам, гражданам придется изменить свой образ жизни до тех пор, пока не появится проверенная вакцина от COVID-19.

Министр выразил надежду, что уже этим летом итальянцы смогут отдыхать на морском побережье, но иностранных гостей, скорее всего, не примут до конца года.

«В течение длительного периода времени до вакцины нам придется изменить наш образ жизни: на работе, в свободное время, в транспорте, в праздничные дни», — добавил он.

Франческини допустил, что уже в мае в Италии могут возобновить работу музеев и разрешить посещение исторических объектов, но только для граждан страны.




Напомним, число жертв коронавируса в Италии превысило 26 тысяч, заразились более 195 тысяч. Долгое время страна была центром пандемии в Европе, однако в послдение недели показатели смертности и новые случаи заражения неуклонно снижаются.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…