История Золушки. Колыбельная для дочки сделала одинокую маму знаменитой

26-летняя американка в одночасье стала известной благодаря колыбельной песенке, которую она исполнила для своей годовалой дочери.

История молодой американки Кимберли Хендерсон чем-то напоминает историю Золушки. Еще несколько месяцев тому назад никто не знал о 26-летней одинокой матери четверых детей из маленького городка в штате Южная Каролина. Сейчас контракты с ней стремятся заключить крупнейшие музыкальные лейблы, о ней пишут глянцевые журналы, ее зовут на различные телешоу, сообщает NBC News.

Кимберли росла в семье, где отец один, без матери, воспитывал шестерых детей. В 16 лет девушка забеременела и родила свою первую дочку. Потом на свет появилась еще одна дочь, потом сын, а год с небольшим тому назад – еще одна дочка – Вайда. Кимберли рассказывает, что беременность была нежеланной, но она так и не решилась на аборт, и ни минуты не пожалела об этом.

Вайда – чудесная малышка с хорошим музыкальным слухом. По словам Кимберли, она с рождения ни за что не соглашалась засыпать под обычные колыбельные, а требовала настоящие «взрослые» песни. Мама исполняла для Вайды композиции Уитни Хьюстон, Мэрайи Кэрри и других своих любимых исполнительниц. Однажды, в декабре 2014 года, когда Вайда проснулась среди ночи и никак не хотела засыпать, Кимберли спела ей «How Will I Know» Уитни Хьюстон, сняла это на телефон и, поддавшись уговорам сестры, выложила видео на YouTube.

Неожиданно для Кимберли видео быстро стало очень популярным, набрав почти 1,5 млн. просмотров. У Кимберли прекрасный, глубокий и звучный голос, она всегда любила петь, и с 15 лет писала собственные песни, но раньше об этом было известно только близким.

Колыбельная, спетая для Вайды, полностью изменила ее жизнь. Вскоре с Кимберли связалась компания Cosco Kids, которая оплатила ей поездку в Лос-Анджелес для записи ее собственного сингла. Кимберли менее чем за сутки написала песню «Tiny Hearts» («Крошечные сердца»), посвященную всем мамам, в одиночку воспитывающим детей.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кива «спалился» на наркотиках

Нардеп Илья Кива выступает против легализации игорного бизнеса в Украине, поскольку может быть причастным к организации сбыта наркотиков в сети подпольных казино и залов игровых…



Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…



Be the first to comment on "История Золушки. Колыбельная для дочки сделала одинокую маму знаменитой"

Leave a comment