Путин в игре против Америки был заранее обречён. Нужно было ходить на лекции, а не пить пиво

Путин в этой игре был заранее обречён. Кто смог бы договориться: Обама и Саудовская Аравия, или Путин и Саудовская Аравия? Обама и Кувейт, или Путин и Кувейт? Обама и Катар, или Путин и Катар? Наконец, Обама и Иран, или Путин и Иран? УКРОП делится мнением блогера Slava Rabinovich.

Пока всё в прошлом работонеспособное народонаселение празднует новую веху православного супрематизма, цена нефти марки «Брент» бездуховно опустилась ниже $50 за бочку, испортив праздник и, заодно, и рубль.

Многие, кто меня читают с весны, могут помнить, что я говорил об этом ещё в марте. И да, я вижу в процессе нефтяного ценообразования политическую составляющую. В марте я написал, что в ситуационной комнате Белого Дома в Вашингтоне проходили мозговые штурмы по поводу того, как опустить цену на нефть, в качестве одного из способов обуздать Путина, после его аннексии Крыма. Ещё до Боинга. И как потом Обама и его администрация поехали в небольшое турне по ключевым странам.

Путин в этой игре был заранее обречён. Кто смог бы договориться: Обама и Саудовская Аравия, или Путин и Саудовская Аравия? Обама и Кувейт, или Путин и Кувейт? Обама и Катар, или Путин и Катар? Наконец, Обама и Иран, или Путин и Иран?

Тот, кто играет против Америки, просто обречён. До тех пор, пока расстановка сил такая, какая она есть, была и будет. Путин не любит изучать историю. История КПСС, марксистско-ленинская философия и политэкономия социализма — это максимум, на который его хватало, когда он прогуливал лекции на первых двух курсах юрфака ЛГУ, попивая пиво. Потом его завербовал КГБ, и учиться было необязательно. Где уж ему, и таким как он, сейчас тягаться с теми, которые закончили «юрфак» Гарварда?

Сегодня безработица в Германии снизилась до своей исторически минимальной отметки, в то время, как немецкая экономика приятно переживает свой подъём.

Инфляция в зоне евро на нуле.

10-летние облигации правительства США имеют доходность 2%, и являются, наряду с другими государственными облигациями США разных сроков погашения, основными мировыми финансовыми инструментами международного денежного рынка.

Экономика США продолжает быть локомотивом всего мира, с текущим ростом ВВП самого высокого значения после кризиса 2008/2009. Индекс уверенности американских потребителей находится на высокой отметке.

Но есть страны, у которых не всё в порядке. Даже в зоне евро. Например — Греция. Доходность 10-летних греческих гособлигаций находится на отметке в 10%.

Ну вот, пожалуй, и всё на сегодня, что стоит вспомнить, среди тех стран, о которых стоит говорить. Кого сегодня интересует Венесуэла или Зимбабве? Они сами выбрали свой особенный путь.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…





Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…




«Воли Зеленского не достаточно!»: Россия оболгала и поставила ультиматум Украине на Совбезе ООН

Россия на заседании Совбеза ООН 18 февраля обвинила Украину в нежелании восстановить мир на Донбассе, выдвинув ряд дерзких требований. Представитель РФ Василий Небензя начал свое…


«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…



Be the first to comment on "Путин в игре против Америки был заранее обречён. Нужно было ходить на лекции, а не пить пиво"

Leave a comment