История экс-модели, которая не может есть. ФОТО

Бывшая модель Лиза Браун страдает от редчайшего недуга, который не позволяет ей есть густую пищу. Любые попытки что-нибудь съесть заканчиваются приступами сильной рвоты, тошноты и ужасающей боли, передает УКРОП со ссылкой на mixstuff.ru.

lisa-brown-0

Доктора диагностировали у неё синдром Уилки или, иначе говоря, синдром верхней мезентериальной (брыжеечной) артерии. Проявляется это заболевание в том, что часть тонкой кишки зажимается, блокируя передвижение пищи.

В настоящее время известно всего 400 случаев этого заболевания по всему миру.

Несколько лет назад Лиза была здоровой, красивой женщиной, преуспевающей моделью и счастливой женой.  Они с мужем часто проводили время в путешествиях, принимали гостей и обожали шумные вечеринки. Муж и сейчас поддерживает её и не теряет надежды исцелить возлюбленную, но о прежнем образе жизни уже не может быть и речи.

ex-model-lisa-brown-starving-to-death-due-to-rare-disease-1

Сейчас Лизе 32 года и несмотря на все усилия медиков, велик риск того, что она умерёт от голода. Никакого более-менее эффективного лечения её недуга пока не существует. Организм Лизы способен перерабатывать только жидкости. Поэтому по 20 часов в сутки специальная система подает в её организм питательные вещества. Но этого для возвращения к нормальной жизни явно недостаточно – Лиза все равно крайне истощена и весит всего 40 килограммов. Система всего лишь помогает немного облегчить её состояние.

2_lisa_brown

Screenshot_5w_image_1436795457643_4272438301133568250

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…




Be the first to comment on "История экс-модели, которая не может есть. ФОТО"

Leave a comment