Историк: Наконец-то обнаружен виновник нападения коронавируса на Украину

Наконец-то обнаружен виновник нападения коронавируса на Украину. Подлецом и негодяем, конечно же, оказался Порошенко. Это он добился «безвиза» с ЕС, люди начали шоркаться туда-сюда и завезли заразу. А тут еще и санстанции Порошенко приказал Супрун закрыть. Вот увидел бы страшный коронавирус санстанцию в Кобеляках и готово – со страху копыта бы отбросил, а так нету санстанции – нету спасения. Об этом в своем блоге пишет журналист, историк Павел Бондаренко.

Он отмечает, хотелось бы спросить тех, кто распространяет такие слухи: «вы вот это вот серьезно? Вы серьезно верите в то, что наша «совковая» санстанция была способна на что-то кроме как бабло тянуть с владельцев кафешек»? Но самое удивительное, что неужели есть те, кто в этот бред о «безвизе» реально верит? Можно подумать, что в Польшу два миллиона заробитчан только после «безвиза» выехало? А в Турцию и Египет на третеразрядные курорты людей тоже Порошенко загонял. Зато вот точно ни в чем не виновата нынешняя высокопрофессиональная власть, которая ради пиара загнала на две недели на карантин министра здравоохранения. Тут вирус наступает, а министр, которая должна срочно разрабатывать комплекс профилактических мер и координировать работу кучи служб, начиная с собственного ведомства и заканчивая МЧС – в Новых Санжарах парится, лицом через окно торгует.




ЧИТАЙТЕ: «Ты, 10-й, иди на х*й!»: В Киеве из-за карантина бьют стекла и дерутся в транспорте

Блогер отмечает, нынешняя высокопрофессиональная власть не виновата в том, что некоторые «слуги народу» скупили маски прямо на складах и продали за границу. Это все он, Порошенко. Это он их заставил, а, что власть? Власть ничего не может сделать – все же «по закону». Власть не виновата и в том, что аппараты искусственной вентиляции легких не готовы и тесты на вирус вовремя не закуплены. Ей же некогда было. Она же в Санжарах лицом торговала. Зато Порошенко силен. Просто монстр какой-то. Во всем виноват. Даже в том, что народ выбрал себе такого президента и таких «слуг». Ведь это же он заставил людей из 39 кандидатов во второй тур именно Зеленского провести и во втором туре за него же дружно проголосовать. И уже точно Порошенко под дулом пистолета заставил избирателей на парламентских выборах голосовать за безработных свадебных фотографов, аниматоров, борцов, владельцев пиццерий и домработниц. Теперь вот и коронавирус тоже он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пандемия коронавируса изменит мировой порядок навсегда

«Страны сплачиваются и процветают благодаря уверенности в том, что их институты могут предвидеть бедствия, пресекать их последствия и восстанавливать стабильность. Когда закончится пандемия COVID-19, институты…


Медики рассказали, что нужно добавлять в чай, чтобы уберечь легкие от коронавируса

Медики рассказали, какой напиток лучше всего убережет легкие от коронавируса. Им оказался чай с куркумой, пишет newsyou.info. Медики порекомендовали добавлять куркуму не только в горячие напитки,…


Украина оказалась в лидерах рейтинга европейских стран с самым большим числом заключенных, но после Германии, России и Польши

Совет Европы по уголовной статистике (SPACE I) опубликовал ежегодный доклад о числе заключенных на 100 тысяч населения в разных странах с 2018 по 2019 годы. Украина оказалась…


СКАНДАЛ. Роскосмос обвинил Трампа в попытках захвата территорий других планет

Роскосмос» во вторник, 7 апреля, обвинил президента США Дональда Трампа в «попытках экспроприации космического пространства и агрессивных планах по фактическому захвату территорий других планет». На…






В Минздраве назвали феноменом Николаевскую область, куда не может пробраться коронавирус

В Министерстве здравоохранения Украины планируют рассмотреть вопрос коронавируса в Николаевской области, которая единственная в Украине осталась без подтвержденных случаев Covid-19. Об этом сообщил заместитель министра…



Дубинскому изменили страничку в «Википедии» и написали гадости в биографии

Пользователи Интернета изменили биографию нардепа Александра Дубинского в «Википедии», добавив несколько обидных реплик в адрес депутата. Впоследствии правки удалили, однако пользователи успели их сохранить и…


«Денег нет — всё украдено!»: «Слуга народа» Тищенко оценил состояние госбюджета. ВИДЕО

Таким образом, парламентарий объяснил журналистам необходимость принятия законопроекта о рынке земли. Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко заявил, что в…


В Украине уже готовятся поэтапно отменять карантин

Власти рассматривают возможность поэтапного смягчения карантина, которое должно начаться уже в апреле. Об этом LB.ua стало известно из своих источников. Согласно этому плану, с 14 апреля откроются небольшие…


В ЦОЗ заговорили о снятии карантина в Украине

В то время, когда главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что наша страна стоит на пороге пика распространения коронавирусной инфекции, в Центре общественного здоровья…


В «ЛНР» будут свозить больных с коронавирусом из России: В ВСУ узнали о подлости оккупантов

Княгинскую больницу во временно оккупированном Красном Луче (Луганская область) готовят к приему больных коронавирусом из России. Об этом на своем Telegram-канале написал офицер ВСУ, полковник…