Истории о детской непосредственности, за которую приходилось краснеть родителям

Маленькие дети не понимают всех условностей взрослого мира и нередко вгоняют в краску родителей своими, в принципе, совершенно невинными речами или поступками. Вот несколько историй, которыми люди делились в соцсетях:

***

Мой четырёхлетний сынишка наложил кучу посреди лужайки на глазах всех наших изумлённых соседей. А перед этим он ещё и разделся догола. Оказалось, что это он так «играл в собачку».

***

Как-то мы были с ребёнком в ресторане. В какой-то момент он встал из-за стола подошёл к очень тучной даме, сидевшей по соседству и громко похвалил её за то, что она всё съела.

***

Я работала в детском саду и встречалась с отцом одного из наших подопечных. Он был, кстати говоря, в разводе и совершенно свободен. Однажды утром, увидев меня, сын моего парня радостно закричал: «А почему ты сегодня была в кровати моего папы?» Я была готова провалиться сквозь землю.

***

Как-то мой пятилетний сын закричал в переполненном магазине: «Мама! Ты описалась везде!»  У меня просто от жары проступил пот, и одежда прилипла к телу кое-где. Но все посетители тут же обернулись и уставились на меня.

***

Пожилая женщина с повязкой на глазу зашла в тихий ресторан, и мой сынишка подскочил, как ошпаренный: «Мама! Мама! Это же пират! Я точно тебе говорю! Как Джек или Капитан Крюк!!!»

***

Однажды, ни с того ни с сего, в магазине, мою дочь осенило: «Мама! Я хочу стать стриптизёршей!». О чём тут же узнали все покупатели этого магазина.

***

Я стояла в очереди с сыном и он неожиданно и громко заявил: «Мама, я хочу пива!» Он называет пивом рутбир – обычную шипучку, но попробуйте объяснить это людям в очереди.

***

У моего малыша привычка стягивать с себя штаны, когда злится. В семейном кругу это даже забавно, а вот в аэропорту – совсем не смешно.

***

Я встретила парня свой мечты и только-только начала с ним встречаться. Как-то он позвонил в дверь и мой сынуля ответил ему через дверь, что я в туалете и спущусь через минуту, как только вытру свою задницу как следует.

***

Наш сын стал задавать очень много вопросов о Санте, и мы решили, наконец, сказать ему, что дедушки-волшебника на самом деле не существует, а подарки под ёлку кладём мы. На следующий день нам позвонили из детского сада: наш мальчик решил открыть эту горькую правду другим детям, и они устроили такой рёв, что воспитатели не могли унять их несколько часов.

***

Недавно мне сделали колоноскопию, после чего мы пошли с ребёнком в магазин и встретили моего старого приятеля. Мой сын, вместо здрасьте, с гордостью выпалил: «У моей мамы больная попа!»

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "Истории о детской непосредственности, за которую приходилось краснеть родителям"

Leave a comment