Исследование под запретом: В Ростове в угольной породе нашли колесо возрастом 300 миллионов лет. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты

Ученым известно уже достаточно много артефактов, которые не вписываются в привычную нам историю. Один из таких предметов – странное колесо, обнаруженное в одной шахте. Стоит отметить, что находки в шахтах, в том же угле, всегда были уникальными, так как отличались огромным возрастом, сообщает УКРОП со ссылкой на  Новости Планеты.

В 2008 году в угольной шахте Ростовской области нашли нечто, напоминающее колесо. Согласно рассказам, до этого случая в шахту никто не спускался, плюс, предмет обнаружили на глубине одного километра (на такую глубину просто так добраться невозможно).

Удивительно, что колесо находилось в самой угольной породе, что говорит о его большом возрасте (по некоторым оценкам, он составляет 300 млн лет). Если исследования верны, возникает вопрос: кто сотворил колесо в прошлом, если люди не обладали необходимыми знаниями?

ФОТО из сайта Новости Планеты

Всего было сделано примерно 6 снимков артефакта. Шахтеры хотели достать колесо, но горная порода не поддавалась физическому воздействию. Требовалась специальная техника, которой не было.

ЧИТАЙТЕ: СКАНДАЛ. Жену премьера оштрафовали за заказ ресторанной еды за госсчет




Как только о находке начали говорить многие эксперты, шахту сразу же закрыли, перекрыв доступ к изучению объекта. На данный момент шахта затоплена, но эта информация может быть ложной. Возможно, затопление было умышленное. Вскоре учёные забыли о предмете, который полностью переворачивает историю. Таким образом, миссия элиты выполнена.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ