«Исполняют тупых х*хлов»: Муждабаев рассказал, сколько платят украинцам в шоу Скабеевой

Украинским «экспертам», которые должны дискредитировать своих сограждан в российском пропагандистском шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1», за одну съемку платят минимум $4,5 тысячи.

Об этом рассказал крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев, ссылаясь на личный опыт своей подруги. Историей ее «вербовки» он поделился на странице в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Я хочу рассказать вам о худших людях в Украине. Это «профессиональные украинцы», которые ездят в Москву на пропагандистские шоу типа «60 минут». Где перед «русским барином» исполняют там «тупых х*хлов» или «украинских политологов» за деньги, причем за деньги большие», — рассказал он.

По словам Муждабаева, сообщение, которое получила на днях его приятельница в Киеве от редакторов «60 минут», выглядело следующим образом: «Вы прилетаете к нам с одной ночевкой. Отель, трансфер, питание за наш счет. Вознаграждение за участие в программе — 300 000 рублей наличными». Указанная сумма эквивалентна $4,5 тыс., или более 120 тыс. грн по курсу НБУ.

Ольга Скабеева




ЧИТАЙТЕ: «Безнадежно больной»: Рост Путина рассмешил сеть

«Это совсем не шутка. Знакомая показала приглашение на экране гаджета. Она честный человек, и, естественно, отказалась. Зато теперь вы можете представить, сколько эти люди зарабатывают. Причем это минимум. Потому что, когда те же люди уже в украинском эфире призывают «дать автономию народу Донбасса» или рассказывают КГБшную сказку, что «крымские татары мечтают жить в Турции, оторвать Крым от Украины», это проходит по другому тарифу», — уточнил журналист.

Муждабаева возмутил тот факт, что за подобную деятельность «гастролеры» на эфиры к оккупантам не несут никакой ответственности по возвращении в Украину.

«За подобный стиль жизни в приличной компании морду бьют. В стране, где надежно работают спецслужбы, проводят расследование по подозрению в государственной измене. Но так как у нас, наконец, пришел всем пис, единение в любви, толерантности и т.п., об этом можно в хорошей и расслабленной форме рассказывать», — с сарказмом подытожил он.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…