«Исполняют тупых х*хлов»: Муждабаев рассказал, сколько платят украинцам в шоу Скабеевой

Украинским «экспертам», которые должны дискредитировать своих сограждан в российском пропагандистском шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1», за одну съемку платят минимум $4,5 тысячи.

Об этом рассказал крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев, ссылаясь на личный опыт своей подруги. Историей ее «вербовки» он поделился на странице в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Я хочу рассказать вам о худших людях в Украине. Это «профессиональные украинцы», которые ездят в Москву на пропагандистские шоу типа «60 минут». Где перед «русским барином» исполняют там «тупых х*хлов» или «украинских политологов» за деньги, причем за деньги большие», — рассказал он.

По словам Муждабаева, сообщение, которое получила на днях его приятельница в Киеве от редакторов «60 минут», выглядело следующим образом: «Вы прилетаете к нам с одной ночевкой. Отель, трансфер, питание за наш счет. Вознаграждение за участие в программе — 300 000 рублей наличными». Указанная сумма эквивалентна $4,5 тыс., или более 120 тыс. грн по курсу НБУ.

Ольга Скабеева




ЧИТАЙТЕ: «Безнадежно больной»: Рост Путина рассмешил сеть

«Это совсем не шутка. Знакомая показала приглашение на экране гаджета. Она честный человек, и, естественно, отказалась. Зато теперь вы можете представить, сколько эти люди зарабатывают. Причем это минимум. Потому что, когда те же люди уже в украинском эфире призывают «дать автономию народу Донбасса» или рассказывают КГБшную сказку, что «крымские татары мечтают жить в Турции, оторвать Крым от Украины», это проходит по другому тарифу», — уточнил журналист.

Муждабаева возмутил тот факт, что за подобную деятельность «гастролеры» на эфиры к оккупантам не несут никакой ответственности по возвращении в Украину.

«За подобный стиль жизни в приличной компании морду бьют. В стране, где надежно работают спецслужбы, проводят расследование по подозрению в государственной измене. Но так как у нас, наконец, пришел всем пис, единение в любви, толерантности и т.п., об этом можно в хорошей и расслабленной форме рассказывать», — с сарказмом подытожил он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…