Ирина Луценко попрощалась с мандатом и расплакалась. ВИДЕО

Супруга генерального прокурора, нардеп Ирина Луценко заплакала у входа в Верховную Раду Украины, прощаясь с мандатом.

Видеоролик с места событий был опубликован на YouTube.

Отмечается, что народные депутаты собрались у входа в парламент в полном составе, приложив руку к сердцу, спели государственный гимн, после чего перед ними выступил спикер Андрей Парубий.

Он призвал политиков вспомнить все, чего они добились за годы совместной работы, и сказал не обращать внимания на тех, кто хочет оклеветать их.

Председатель Рады высказал уверенность, что во время работы каждый нардеп болел за величие Украины, за ее победу.

Пока он говорил, некоторые не смогли сдержать эмоций.




ЧИТАЙТЕ: Портников сообщил, что Зеленский может повторить судьбу Януковича

В частности, заплакала Ирина Луценко, — это четко видно после момента 2:30 видео:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Евродепутат: "Северный поток-2" может стать инвестиционной руиной

Евродепутат: "Северный поток-2" может стать инвестиционной руиной

Депутат Европарламента от фракции «зеленых» Райнхард Бютикофер считает, что трубопровод «Северный поток-2» может стать инвестиционной руиной, а российские «ура» по этому поводу преждевременны. Как пишет УКРОП со ссылкой на DW об…

Легендарный Пеле помещен в реанимацию

Легендарный бразильский футболист Пеле еще в пятницу вновь был госпитализирован: он поступил в отделение интенсивной терапии, сообщают бразильские СМИ, пишет УКРОП. 80-летний Пеле находится в больнице имени Альберта Эйнштейна в…

Михаил Пореченков устроил драку в аэропорту

Как передают источники, конфликт сначала был словесным, однако постепенно разборки переросли в применение физической силы, пишет УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee. «Пореченков вместе с остальными артистами вылетал регулярным рейсом в…

Прививка от ковида: Вакцинироваться - несмотря на риск миокардита?

Прививка от ковида: Вакцинироваться - несмотря на риск миокардита?

Опасность развития миокардита после прививки мРНК-вакцинами для мальчиков гораздо выше вероятности заболеть тяжелой формой ковида, пишет УКРОП со ссылкой на dw.com. Почему же эксперты все же советуют прививать детей? Вакцинироваться…

Путин ведет политику реванша: В США пояснили, почему для Байдена важна Украина

Сейчас российский президент Владимир Путин ведет политику реванша. Это не только угроза Украине, но и для НАТО, особенно для восточных членов Альянса. Об этом в интервью «Апострофу» заявил американский дипломат,…

В Донецкой области зафиксировали землетрясение магнитудой 3,3

Как передает УКРОП, в воскресенье, 19 сентября, в Донецкой области зафиксировали землетрясение магнитудой 3,3 балла. Подземные толчки зафиксировали в 5:31 утра. Эпицентр землетрясения был в Добропольском районе, что в 12 километрах…

Путин рассказал, как ему сломали нос: Появилось ВИДЕО

Как передает УКРОП, Глава Кремля Владимир Путин признался, что во время занятий спортом ему сломали нос. Именно поэтому он прекратил заниматься боксом и перешел в борьбу. Об этом сообщают информационные…

В Бразилии ухудшилась статистика COVID-19: Жертвами вируса стали сотни человек

В Бразилии резко ухудшилась статистика COVID-19. Судя по ней, в стране возросла не только заболеваемость коронавирусом, но и количество летальных случаев. По данным Министерства здравоохранения Бразилии в субботу, коронавирусом заболело 150 106…

"Путин очень боится": Зубов назвал главный страх президента России

Как передает УКРОП, президент Российской Федерации Владимир Путин боится консолидированной позиции Запада, а также пробуждения российского народа наподобие того, которое произошло в Украине. Такую точку зрения озвучил российский историк, оппозиционер Андрей…

В Украине за сутки свыше 2,2 тыс. новых случаев COVID-19, умерли 44 человека

Как передает УКРОП, по состоянию на утро понедельника, 20 сентября, в Украине официально подтверждено 2 350 646 случаев коронавирусной инфекции. Обнаружено за прошедшие сутки 2265 заболевших, из них 275 – дети. Госпитализировали 1255 пациентов. ЧИТАЙТЕ:…

ЭКCПЕРТЫ