Ирина Безрукова покинула Россию

Ирина Безрукова сообщила в Instagram, что покинула Россию. Объявив о расставании с супругом Сергеем, популярная актриса и телеведущая отправилась залечивать душевные раны в Италию. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на vesti.lv.

Теперь звезда балует своих почитателей красивыми фотографиями из живописной Вероны. Ирина много гуляет и с удовольствием попивает кофе в открытых кафе, наблюдая за плотным потоком идущих мимо туристов.

Из лаконичных фраз Безруковой становится понятно, что в ее душу наконец пришла гармония. Также актриса уточнила, что это ее заслуженный отдых и она непременно вскоре вернется к работе. А еще Ирина призналась в симпатии к дорогим транспортным средствам и красному цвету.

Подписчики сообщили звезде, что она заметно похудела и похорошела. А еще поклонницы Безруковой отметили, что она ходит на экскурсии в легкой футболке, а значит, в Италии сейчас прекрасная погода.

Многие переживают за Ирину, ведь за последнее время в ее жизни произошло немало печальных событий. 15 сентября было полгода со дня смерти ее наследника Андрея Ливанова. На официальной страничке в Instagram Безрукова поделилась с многочисленными поклонниками новой фотографией. На ней изображены она и ее сын. «Сегодня полгода без Андрюши… Фото сделано после премьеры моего спектакля… Андрюша принес мне на поклонах букет… Изысканный, составленный с любовью… С подсолнухами, полевыми цветами и перчинками… Люблю тебя, Дрю!..#Последний букет #любовьвсеймоейжизни #МАверниЛюбовьИрадостьВсвоюЖизнь, – с тоской подписала снимок безутешная артистка. – Не знаю, когда успел из театра за букетом сбегать… Я была очень тронута. И он рассказал мне в поздравительном слове – все символы, которые он собрал в этот букет…»

ЧИТАЙТЕ: Семнадцатое мгновение главы СБУ Василия Грицака. ФОТО. ВИДЕО

Также актриса разошлась с мужем, популярным актером Сергеем Безруковым. После долго муссировавшихся в прессе слухов она наконец дала интервью, в котором призналась, что брак действительно завершен. Несмотря на это, они сотрудничают. Так, именно Сергей стал первым гостем ее авторской программы. «Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело – Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социокультурных проектов, который мы вместе создали», – заявила актриса.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "Ирина Безрукова покинула Россию"

Leave a comment