Иранские эксперты прогнозируют падение цены на нефть до 70$

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Аnalitikaua.net эксперты Иранской национальной нефтяной компании прогнозирует цену на нефть в 2015 году в 70 долларов за баррель.

«Именно эта цена должна быть заложена в основу бюджета страны на следующий год», — говорится в докладе экспертов. ИРНА также отмечает, что прежний ориентир в 100 долларов за баррель, якобы принятый ранее в качестве базового, экспертами даже не рассматривался.

Заместитель генерального директора ИННК по экспорту Мохсен Гамсари сообщил в интервью агентству, что «в ближайший месяц роста цены на нефть не предвидится и никто на рынке этого не ожидает». «Более того, — подчеркнул он, — наши эксперты предполагают, что и в следующие месяцы вряд ли стоит ожидать заметного роста цены на сырую нефть. Скорее всего, она останется на том же уровне, не говоря уже о том, что не стоит всерьез ожидать возвращения прежних высоких цен».

«Цена на нефть свыше 100 долларов за баррель,- считает Мохсен Гамсари, — была вызвана искусственно и за счет политического влияния». По его словам, «с июля месяца текущего года, как только была устранена политическая поддержка рынка, начался процесс падения цены на нефть».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…



“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…



Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Be the first to comment on "Иранские эксперты прогнозируют падение цены на нефть до 70$"

Leave a comment