«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить глобальный антимайдан.

По его словам, они являются «внутренними коллаборантами».

Об этом он сообщил на своей странцие в Facebook  в понедельник, 24 февраля.

Как отметил Дроздов, в 2010 году за Януковича проголосовали 12,4 млн человек, а в 2019 году за Зеленского уже 13,5 млн человек, что, по его мнению, значит, что за одно десятилетие к числу «антимайдана» прибавился еще 1 млн человек.

«Ровно 6 лет назад, в конце февраля-2014, Янукович навсегда осел в России. Но дух остался. И вот на календаре 2020. Дух Януковича живет как раз потому, что в своем большинстве наша страна так и осталась антимайданной. Этих миллионов людей что тогда, что сейчас возмущают и раздражают любые народные сдвиги в сторону украинского. Им это чуждо. Они потихоньку осуществляют свои маленькие антимайданчики на уровне вытянутой руки, сознательно игнорируя украинский повестку дня. А когда приходит время выборов, то все эти миллионы антимайданних людишек эпохи Януковича устраивают свой глобальный антимайданище. Избиратели Януковича стали избирателями Зеленского. Это те же люди. Это тот сам антимайдан, только в зеленых цветах, а не бело-голубых. Это те самые миллионы людишек, которые за последнее десятилетие успели нарастить +1 млн достойной замены в лице нев@бенной молодежи и таких же телебаранов». — написал он.

По словам Дроздова, место Януковича никогда не будет пустым. Сейчас его занимает Зеленский, а потом лидеры ОПЗЖ Бойко или Медведчук.

«Фамилия — дело вторичное, пока первичной является нерушимая глыба 12-13 млн. Это надежная пост-советская электоральная база совкоизбирателей для совкокандидатов. На этой поляне безотказного силоса пастись — не перепастись», — отмечает телеведущий.




ЧИТАЙТЕ: У Зеленского ответили Путину на объединение Украины и РФ

Кроме того, по мнению Дроздова, эти люди являются внутренними коллаборантами и поэтому они враги №1.

«Вечная драма нашей страны заключается в борьбе на два фронта. Причем внутренний фронт видится мне №1. Антимайдан – это не Янукович. Это условное название для стабильно крупной части общества, которое обществом то и зваться не может, поскольку является просто населением. Открыто или скрыто пророссийским. Украинское дело (назовем это так) обречено на постоянный дуализм с внутренним антимайданом, который давно перерос в четкую идеологию неприятия всего украинского», — сетует Дроздов.

По мнению журналиста, «воинствующее меньшинство» должно скорее вступить в борьбу, чтобы нейтрализовать антимайдан, добавив, что не его одного злят 13 млн украинцев, которые соглашаются жить в пророссийской Украине.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….






Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….