«Игра престолов» завоевала рекордные 12 статуэток на Эмми-2015

В главной номинации «Лучший драматический сериал» «Игра престолов» обогнала «Карточный домик» и «Безумцев», передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

На 67-й церемонии вручения премии Эмми победителем в номинации «Лучший драматический сериал» стала «Игра престолов», претендовавшая на 24 статуэтки и выигравшая в итоге в 12 номинациях — это рекорд за всю историю Эмми.

Статуэтку в номинации «Лучший актёр» получил исполнитель главной роли в «Безумцах» Джон Хэмм. А лучшей актрисой назвали Виолу Дэвис за работу в сериале «Как избежать наказания за убийство».

Третий раз подряд в номинации «Лучший актёр второго плана в драматическом сериале» победил Питер Динклэйдж за роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов». Создатели этого сериала также получили награды в номинациях «Лучший сценарий» и «Лучшая режиссура».

ЧИТАЙТЕ: Наталия Королевская уходит с Донбасса. ВИДЕО

«Лучшей актрисой второго плана в драматическом сериале» была признана Узо Адуба за роль в сериале «Оранжевый – хит сезона».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…




«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…



Be the first to comment on "«Игра престолов» завоевала рекордные 12 статуэток на Эмми-2015"

Leave a comment