ИГИЛ обещало залить Россию кровью. Шокирующее ВИДЕО. 18+

Принадлежащий террористической организации «Исламское государство» медиацентр «Аль-Хаят» выпустил русскоязычное видео. В нем содержится песня на русском языке, в которой неизвестный боевик обещает «залить Россию кровью», сообщает УКРОП со ссылкой на британское информагентство Reuters.

Исламский террорист

По утверждению специалистов, песня исполнена в традиционном для исламских фанатиков стиле «нашид» — одиночное пение мужским вокалом. Припев достаточно многообещающий: «Скоро, очень скоро кровь польется морем, кафирские глотки дрогнут от ножей«. При этом судьбу Российской Федерации авторы видеопослания считают не слишком оптимистичной, утверждая, что «и Европа дрогнет, и Россия сдохнет, мы накроем всех вас гибельной волной«. Кроме того, в песне перечисляются названия ряда российских регионов — Кавказ, Урал и Татарстан, а также оккупированный Россией украинский полуостров Крым, где авторы видеообращения, по их собственному утверждению, планируют «править шариат».

Помимо откровенно воинственного текста, новый продукт медиацентра «Аль-Хаят» содержит шокирующие натуралистичные кадры с массовыми убийствами людей.

По этой причине мы настоятельно не рекомендуем просмотр ролика читателям, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и лицам с психологическими проблемами.

© Видео — медиацентр «Аль-Хаят»

Напомним, недавно так называемое «Исламское государство» (его деятельность запрещена в России) уже официально объявило РФ «священную войну» — джихад. Это произошло после того, как российские ВВС начали боевую операцию на территории Сирии, где от их бомб, страдали, в основном, мирные жители. Кроме того, российские летчики разбомбили в этой стране четыре гражданских больницы.

ЧИТАЙТЕ: СМИ сообщили о таймере на борту разбившегося A321

Также так называемый «синайский филиал» террористической организации взял на себя ответственность за теракт в отношении Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», в результате которого на Синайском полуострове Египта погибли все 224 пассажира и члена экипажа, находившиеся на борту. Впрочем, по мнению квалифицированных специалистов, подбить российский самолет у террористов не было никакой технической возможности. Заслуживает внимания лишь версия о закладке взрывного устройства в багаж перед вылетом из египетского аэропорта Шарм-эль-Шейх, однако какие-либо химические следы взрывчатки на обломках лайнера так до сих пор и не были обнаружены экспертизой.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




Be the first to comment on "ИГИЛ обещало залить Россию кровью. Шокирующее ВИДЕО. 18+"

Leave a comment