«Иди отсюда, я тебя прибью здесь прямо! Дебил!»: Украинец на росТВ пригрозил России ракетным ударом, пропагандисты в ярости

Во время эфира пропагандистской программы «60 минут» телеканала «Россия 1» украинский экс-нардеп Александра Ковтуненко открыто заявил, что по Российской Федерации необходимо ударить ракетами. Данные слова разозлили ведущих и гостей программы. «Война остановится, когда мы получим паритет военный с Россией. Нам нужно 10 тыс. «Томагавков», «Патриотов» в Украине, в Черниговской области – попадут в Москву! Только Пентагон и Украина остановят агрессора. Мир возможен с Россией только при военном паритете. Вы только можете нападать на слабых. Вы в четыре раза сильнее Украины!» – сказал экс-парламентарий.




ЧИТАЙТЕ: «Российский пропагандисткий штамп»: Цимбалюк раскритиковал идею Богдана относительно русского языка

Услышав эти слова, одна из главных пропагандистов Кремля Ольга Скабеева вскипела и набросилась ан украинца с вопросом, почему Россия, которая пятый год ведет войну на Донбассе, до сих пор якобы не напала на слабую Украину. «Потому что мы вам по морде дали!» – жестко осадил ее Ковтуненко. Скабеева, не сдерживая эмоций, также огрызнулась в ответ. «Хам какой! Чей Крым вспомните и кто кому дал по морде не забывайте!» – возмутилась она. Ее слова тут же подхватил депутат нелегитимной Госдумы Леонид Калашников.»Он сказал: «Мне надо ракеты, чтобы за пять минут в Россию стрелять. Подлтеное время – пять минут». Негодяй! Иди отсюда, я тебя прибью здесь прямо! Дебил! Я никогда не скажу, что нам надо пять минут, чтобы стрельнуть до украинской границы! Дебил, иди отсюда!» – в истерике закричал он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…



Убьет ли коронавирус летняя жара?

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад — в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы —…


В России всех, кто должен встретиться с Путиным, заранее проверяют на коронавирус

Перед встречами с президентом России Владимиром Путиным всех его посетителей проверяют на коронавирус Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает «Радио Свобода». В программе…




Эвакуированные из Вьетнама украинцы раскрыли правду о скандале в Борисполе

В Киеве вчера приземлился самолет с эвакуированными украинцами из Вьетнама. Этот перелет организовал вьетнамський бизнесмен, чтобы забрать своих граждан с территории Украины, а МИД Украины…


Жители Донецка молят о помощи: «Помогите нам, нас закрыли, как в консервной банке, ситуация выходит из-под контроля»

Полная изоляция жителей Донецка и «ДНР», дефицит медикаментов и средств индивидуальной защиты на фоне эпидемии коронавируса. Все острее ощущающаяся нехватка продуктов и товаров первой необходимости,…