Идеолог Путина предложил создать «триполярный мир» с помощью созданий империй

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Inosmi.ru вектором российской власти в Европе являются не столько танки или газ, сколько леворадикальные партии, например, СИРИЗА Греции, или праворадикальные силы, такие как венгерская партия «Йоббик». Возможно, «Йоббик» однажды придет к власти, поскольку нынешнее правительство, возглавляемое Виктором Орбаном, сдает позиции под давлением со стороны Запада, и «Йоббик» — единственная сила, которой это на руку.

Недавно портал Alfahir, близкий к партии «Йоббик», опубликовал интервью с Александром Дугиным. Он считается «идеологом», который имеет влияние на президента Владимира Путина; Дугина часто называют «фашистом» или по меньшей мере сторонником праворадикальных идей. Он испытывает апокалиптический страх перед «западным нигилизмом», который уподобляется «глобализации», и призывает к созданию «Евразийского Союза», чтобы создать противовес. В ходе интервью, опубликованного под заголовком «Становление империи — против Запада», выясняется, какое будущее уготовано Дугиным Австрии: никакого.

Он «расформировал» бы страну. Не только Австрию, но и Венгрию. И Румынию, и Сербию, и Словакию. Они должны объединиться. По странной логике Дугина, ответом на глобализацию, которая угрожает национальным государствам, является устранение этих самых национальных государств, причем под господством преимущественно России. Он мечтает о триполярном мире: Россия, Америка и Германия. Он пророчит появление новых империй: одна из них — «Евразийский Союз», с центром в России, а другая — «Европа» под руководством Германии.

Во время беседы Дугин выразил надежду на появление расширенной версии бывшей империи Габсбургов под звучным названием «Мощная Восточная Европа». И она должна стать буферной зоной между «Евразийским Союзом», подконтрольным России, и германской «Европой». Он подсластил пилюлю для венгров, указав, что в такой структуре «объединились бы все венгры», то есть те, кто проживает собственно в Венгрии, и венгерские меньшинства в Сербии, Румынии Словакии и в особенности в Австрии. Время национальных государств прошло. Наступает время новых империй. Беседа «пропитана» большим страхом перед Западом: согласно Дугину, сети Запада — всюду, и на фоне «слабости» России по отношению к Украине Запад чувствует свой шанс и готовит разрушительный удар по Москве изнутри. Он полагает, что, по сути, уже существует «невидимая мировая диктатура», чьи тайные структуры вездесущи. В том числе они проникли в российское правительство.

Гомосексуальный Запад «накроет» все

Запад, по мнению Дугина, уничтожает любую идентичность, потворствует распаду общества. «Русские и венгры, славяне и румыны, сербы и немцы, французы и испанцы» должны осознать опасность, иначе под влиянием всепоглощающего Запада с его предпочтением «гомосексуальных браков» наступит духовный распад «человечества». Если речь идет о взглядах, которые действительно разделяет Путин, то это вызывает ужас, но одновременно и успокаивает. Ведь это философия страха и осознания собственной слабости, а не показной мощи, призванной навязать другим свою волю. Но именно поэтому такое мировоззрение опасно: убежденность в том, что «лучшая» часть человечества, где пока есть мужчина и женщина, а также традиционное сознание, имеет последний шанс нанести сокрушительный «ответный удар».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Впрочем, Дугин резко критикует политику России: она упускает «любой шанс» в том, что касается украинского конфликта, она «слаба» и всегда способна только «на реакцию». Что касается его самого, Дугин боится смерти: после того, как он лишился должности преподавателя вуза, «им осталось сделать одно — убить меня». Он оставляет открытым вопрос, кто «они» — американцы, или «масоны», которым в интервью приписывается тайное могущество, или даже люди Путина.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


Be the first to comment on "Идеолог Путина предложил создать «триполярный мир» с помощью созданий империй"

Leave a comment