Идеолог Путина предложил создать «триполярный мир» с помощью созданий империй

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Inosmi.ru вектором российской власти в Европе являются не столько танки или газ, сколько леворадикальные партии, например, СИРИЗА Греции, или праворадикальные силы, такие как венгерская партия «Йоббик». Возможно, «Йоббик» однажды придет к власти, поскольку нынешнее правительство, возглавляемое Виктором Орбаном, сдает позиции под давлением со стороны Запада, и «Йоббик» — единственная сила, которой это на руку.

Недавно портал Alfahir, близкий к партии «Йоббик», опубликовал интервью с Александром Дугиным. Он считается «идеологом», который имеет влияние на президента Владимира Путина; Дугина часто называют «фашистом» или по меньшей мере сторонником праворадикальных идей. Он испытывает апокалиптический страх перед «западным нигилизмом», который уподобляется «глобализации», и призывает к созданию «Евразийского Союза», чтобы создать противовес. В ходе интервью, опубликованного под заголовком «Становление империи — против Запада», выясняется, какое будущее уготовано Дугиным Австрии: никакого.

Он «расформировал» бы страну. Не только Австрию, но и Венгрию. И Румынию, и Сербию, и Словакию. Они должны объединиться. По странной логике Дугина, ответом на глобализацию, которая угрожает национальным государствам, является устранение этих самых национальных государств, причем под господством преимущественно России. Он мечтает о триполярном мире: Россия, Америка и Германия. Он пророчит появление новых империй: одна из них — «Евразийский Союз», с центром в России, а другая — «Европа» под руководством Германии.

Во время беседы Дугин выразил надежду на появление расширенной версии бывшей империи Габсбургов под звучным названием «Мощная Восточная Европа». И она должна стать буферной зоной между «Евразийским Союзом», подконтрольным России, и германской «Европой». Он подсластил пилюлю для венгров, указав, что в такой структуре «объединились бы все венгры», то есть те, кто проживает собственно в Венгрии, и венгерские меньшинства в Сербии, Румынии Словакии и в особенности в Австрии. Время национальных государств прошло. Наступает время новых империй. Беседа «пропитана» большим страхом перед Западом: согласно Дугину, сети Запада — всюду, и на фоне «слабости» России по отношению к Украине Запад чувствует свой шанс и готовит разрушительный удар по Москве изнутри. Он полагает, что, по сути, уже существует «невидимая мировая диктатура», чьи тайные структуры вездесущи. В том числе они проникли в российское правительство.

Гомосексуальный Запад «накроет» все

Запад, по мнению Дугина, уничтожает любую идентичность, потворствует распаду общества. «Русские и венгры, славяне и румыны, сербы и немцы, французы и испанцы» должны осознать опасность, иначе под влиянием всепоглощающего Запада с его предпочтением «гомосексуальных браков» наступит духовный распад «человечества». Если речь идет о взглядах, которые действительно разделяет Путин, то это вызывает ужас, но одновременно и успокаивает. Ведь это философия страха и осознания собственной слабости, а не показной мощи, призванной навязать другим свою волю. Но именно поэтому такое мировоззрение опасно: убежденность в том, что «лучшая» часть человечества, где пока есть мужчина и женщина, а также традиционное сознание, имеет последний шанс нанести сокрушительный «ответный удар».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Впрочем, Дугин резко критикует политику России: она упускает «любой шанс» в том, что касается украинского конфликта, она «слаба» и всегда способна только «на реакцию». Что касается его самого, Дугин боится смерти: после того, как он лишился должности преподавателя вуза, «им осталось сделать одно — убить меня». Он оставляет открытым вопрос, кто «они» — американцы, или «масоны», которым в интервью приписывается тайное могущество, или даже люди Путина.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ученые заявили о новой угрозе для Земли

Ученые назвали новую серьезную угрозу для климата Земли — парниковый газ, который используется во многих развивающихся странах. Ранее ожидалась, что опасность миновала, но последние исследования…


В Конституцию России предложено ввести должность царя: «Проснетесь в тридевятом царстве, сказочном государстве»

Рабочая группа по подготовке поправок в Конституцию России предложила ввести в основной закон страны больше ста новых пунктов, сообщает «Коммерсант». Среди них – переименование должности…


Безграмотность и интриги, коррупция и кумовство: Тяжелое наследие Чайки — взгляд изнутри

Откровения сотрудника Генпрокуратуры о реальной ситуации в ведомстве. Совет Федерации утвердил выходца из СКР Игоря Краснова на посту генпрокурора РФ. Юрий Чайка, занимавший эту должность почти 14…



Кремль заложил новую бомбу под Украину

На минувших выходных с подачи директора Центра политической конъюнктуры России Алексея Чеснакова СМИ начали активно обсуждать отставку помощника президента России Владислава Суркова. «В связи со…



Страшная трагедия в Украине. Поезд размазал по рельсам грузовик, есть жертвы. ФОТО

В Тячеве Закарпатской области произошла авария на железной дороге. Поезд столкнулся с грузовиком, в котором находилось три человека. Два человека погибли, одного срочно госпитализировали. Об…


Россию все кинули, осталась одна со своим потоком

Строительство газопровода Северный поток-2 будет завершено российскими мощностями. Об этом сообщила заместитель главы правления Газпрома Елена Бурмистрова на Европейской газовой конференции. ЧИТАЙТЕ: Гостиница в Аланьи…



Татьяна Чорновол может угодить за решетку. Новые выходки нардепа попали на ВИДЕО

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований начали досудебное расследование по факту, как они пишут, «возможного нарушения народным депутатом VIII созыва общественного порядка». Об этом сообщает пресс-служба ГБР….


Срыв переговоров США и Украины. Трамп требует от Зеленского невозможного

Окружение президента Владимира Зеленского было ошарашено решением Дональда Трампа заморозить военную помощь Украине. Об этом в интервью журналистам рассказал экс-глава СНБО Александр Данилюк, передает издание The…




«Слуги народа» хотят компенсировать задержки с выплатой зарплат и пенсий

Кабинет Министров Украины, утвердивший постановление о доступных кредитах под низкие проценты, также передал в Верховную Раду одобренный 24 января проект закона о компенсации гражданам потери части доходов в связи с нарушением…


Итальянский телеканал назвал Украину «Малороссией»: Украинцев призвали ответить пропаганде

В популярной в Италии телевизионной программе L’Eredità («Наследие») Украину назвали «Малороссией». Соответствующий эфир 26 января вышел на канале RAI. Украинская журналистка Марианна Сороневич на своей…


Be the first to comment on "Идеолог Путина предложил создать «триполярный мир» с помощью созданий империй"

Leave a comment