«И вы еще спрашиваете, почему этим идиотам не удалась реформа МВД»

Депутат от президентской партии Александр Дубинский сообщил о том, что на украинско-польской границе задержали бывшую супругу главы Национальной полиции Князева.

Дама была задержана с наличными в размере 650 тысяч евро. Депутат отмечает, что этот инцидент произошел в 21 веке.

«Экс-жена главы Нацполиции Князева задержана на польской границе с 650€ тысячами кэшем. В 21 веке. И вы ещё спрашиваете, почему этим идиотам не удалась реформа МВД», — пишет Дубинский. Пользователи прокомментировали его пост.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский сильно изменился: Кошевой сделал откровенное заявление




Известный блогер Денис Казанский поинтересовался, как она провозила эти деньги. «Чемоданами везла? Не догадывалась, что проверят? Как так», — спрашивает блогер.

Другие подписчики назвали бывшую жену Князева колхозницей, идиоткой и Остапом Бендером нашего времени. «Так откуда она знала, что нельзя кофе попить, кофточку купить собиралась, а ту на тебе — п*здец. Приплыли», «А может она их заработала честным трудом! Убирала в Газпроме!», «Умеете, Александр, порадовать простых смертных!», — написали подписчики.

ИСТОЧНИК: Антикор

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Дадим по 8 тысяч гривен»: Зеленский анонсировал финансовую поддержку физлиц-предпринимателей со стороны государства

Владимир Зеленский разместил в Сети очередное видеообращение, в котором сообщил, что государство обязательно окажет финансовую поддержку украинскому малому бизнесу. По словам главы государства, физлицам-предпринимателям, бизнес…


Зеленский «раскусил» новостийщиков

Президент Украины Владимир Зеленский, который недавно вылечился от коронавируса, сказал о предвзятом подходе новостийщиков к подаче информации. Об этом он заявил в своем Telegram-канале. Зеленский сказал, что рад вернуться к привычному режиму работы и видеть…


“Евробляхеров“ опять обманули

В Киеве правоохранители разоблачили преступную группу в составе четырех человек, которые подделывали сертификаты соответствия на автомобили, завезенные в Украину из Европы и США. Об этом…


Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…