Хотела шагнуть с моста: В Виннице полицейские спасли беременную женщину. ВИДЕО

В Виннице 33-летняя беременная женщина пыталась совершить самоубийство, спрыгнув с моста на автомобильной дороге М-21.

Этому попрепятствовали патрульные роты «ТОР». Об этом в четверг, 13 февраля, сообщила пресс-служба патрульной полиции на странице в Facebook.

Копов на место инцидента вызвали свидетели, которые как раз проезжали мимо.

Инспекторы Александр Загоруй, Андрей Миколюк, Александр Покотило и Александр Онофрийчук пытались отговорить женщину от суицида, но она отказывалась слушать.

Патрульные говорили с ней и в какой-то момент быстро перетащили женщину через ограждение моста.

«В карете скорой женщина пришла в себя и даже поблагодарила патрульных и неравнодушных граждан, не позволивших ей покончить с собой», – сказано в сообщении.




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…