Хотел немного заработать, но попал под раздачу: На митинге Порошенко побили сторонника Шария. ВИДЕО

Тысячи людей присутствовали 17 марта на Михайловской площади, они слушали речь президента. Неожиданно громкие возгласы нарушили спокойствие.

В сети появилось необычное видео, снятое на митинге сторонников Петра Порошенко, но касается оно совсем не выступления президента со сцены на Михайловской площади в Киеве и не его электората. На мероприятии был замечен провокатор, которому пришлось горько пожалеть о том, что он решился на легкий заработок, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

В последнее время предвыборные поездки Порошенко по стране не обходятся без досадных происшествий: в толпе появляется человек, выкрикивающий в сторону президента: «Почему вы преследуете Шария?». Акция, как можно догадаться, инициирована самим журналистом-пропагандистом. Он не раз в своем видеоблоге говорил о том, что щедро оплачивает услуги такого рода сторонников. Так произошло и на этот раз, в Киеве. Но в отличие от предыдущих случаев, легко заработать не вышло. Как только он выкрикнул оплаченную фразу, тут же получил по затылку.

Видео конфликта опубликовала пользователь Mila Armandes, его широко комментируют социальные сети.

Знаменательно, что видео с провокатором неожиданно объединило как сторонников, так и противников президента. Даже оппоненты Порошенко признали, что проделки Анатолия Шария вышли за рамки разумного, тем более, что никто его не преследует, а нанятые псевдозащитники играют роль лишь для того, чтобы подогревать интерес к деятельности одиозного журналиста, о котором почти забыли на Родине.

ЧИТАЙТЕ: Поддержка Тарутой Тимошенко заиграла новыми красками: стало понятно, почему Герман так яростно защищала «леди Ю»




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…



СНБО поставит украинских пользователей «ВКонтакте» на учет в полиции

Обо всех пользователях запрещенной в Украине социальной сети «ВКонтакте» будет известно правоохранительным органам. Что касается людей, которые будут распространять пророссийский контент, то они рискуют иметь…


Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…


Почему рухнул Ан-26: Кто виноват?

Упавшему под Харьковом Ан-26 было 43 года. А  самолет еще летом отправили на ремонт до октября. Самолет Ан-26, потерпевший крушение в Харьковской области, до 1 октября…


Модельер рассказал, как поставлял проституток в баню к Лукашенко

В начале 2000-х годов президенту Беларуси Александру Лукашенко, который 23 сентября провел тайную «инаугурацию», специально подбирали проституток, с которыми он встречался в бане. Некоторым женщинам это дало…