Ходорковскому пора взять Путина за горло — Белковский

Правящий в РФ режим начинает новый цикл жестоких репрессий, в связи с чем российская оппозиция может снова заплатить высокую цену за свою непоследовательность и мягкотелость. Такое мнение 6 августа 2015 года в вечернем ток-шоу «Особое мнение» в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал известный политолог Станислав Белковский, передает УКРОП.org.

Начатую региональными отделениями партии РПР-«Парнас» кампанию с голодовкой в знак протеста против отказа в регистрации на местных выборах эксперт считает неэффективной.

Как отметил Белковский, сейчас любые легитимные способы прихода к власти для некремлевсой оппозиции отсутствуют, а свой шанс она потеряла еще при Медведеве.

«…Владимир Владимирович Путин полностью отменил любую имитацию демократии, которая существовала при предыдущем президенте и возможно следующем Дмитрии Анатольевиче Медведеве. Это можно сейчас сесть за этот стол и признать, а не делать вид, что оказывается, какая-то демократия существует. Да нет никакой демократии ребята. Ну что вы обалдели что ли окончательно», — обратился Белковский к противникам Путина.

Чувствуя свою полную безнаказанность, подчеркнул политолог, Путин станет действовать еще жестче, поскольку надеется на отсутствие такой же реакции со стороны своих оппонентов, в частности, это касается и нового витка противостояния с Михаилом Ходорковским («Открытая Россия»), чьим 82-летним отцом, Борисом Ходорковским, уже «занялись» правоохранители.

«Владимир Путин абсолютный консерватор. Он считает, что нужно заливать жидким азотом все. То есть нужно препятствовать изменениям, а не стимулировать их. Нет, конечно, если что-то случится в личной жизни Владимира Путина, например, Борис Моисеевич Ходорковский придет и схватит за горло Екатерину Тихонову, дочку Путина. Надеюсь, что этого не случится. Тогда что-то может измениться», — резюмировал Белковский.

«Боже мой, что вы говорите», — возразила ему радиоведущая Марина Королева.

«Но, ни в каком другом случае», — парировал Белковский.

ЧИТАЙТЕ: Путина убьют, как Каддафи — Невзоров

Как сообщалось ранее, по мнению Белковского, следущий шанс прийти к власти у российской системной оппозиции появится весной 2017 года, Вячеслав Мальцев — говорит о ноябре 2017-го.

Телевизионщик, а ныне философ и антрополог Александр Невзоров, проводя аналогии с 1917 годом и делая отличия между дееспособной и недееспособной частью оппозиции, уверен что новая революция в России может случится в любой момент, а обновленное государство возглавят пока что неизвестные широким массам или же мало известные лидеры.

Согласно данным оппозиционного московского журналиста Александра («Саши») Сотника,  настоящий рейтинг электоральной поддержки Путина не превышает 35%.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "Ходорковскому пора взять Путина за горло — Белковский"

Leave a comment