Ходорковский открыл страшную тайну Путина: кто такой Кадыров

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский назвал Рамзана Кадырова «сыном» Владимира Путина.

Основанная бизнесменом организация «Открытая Россия» сняла документальный фильм «о том, кто правит Чечней и Россией». Трейлер доступен на канале организации в YouTube.

«Вот мы знаем, что была «семья» Ельцина, мы знаем друзей Путина, теперь мы знаем «семью» Путина… Это человек, который стал по сути членом его семьи. Сын в этой семье — это Рамзан Кадыров», — говорит в фильме Михаил Ходорковский.

В апреле Кадыров призвал открывать огонь на поражение по силовикам из других регионов, пытающихся провести в Чечне какую-либо спецоперацию без согласования с местными коллегами.

Это заявление вновь вызвало дискуссии о возможном противостоянии чеченского лидера с так называемыми «федералами».

При этом Рамзан Кадыров неоднократно заявлял о своей преданности российскому президенту.

После задержания подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова, которые оказались выходцами из Чечни, Кадыров сообщил, что против него развернута информационная кампания по дискредитации.

В начале марта Владимир Путин наградил чеченского лидера орденом Почета за «трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Be the first to comment on "Ходорковский открыл страшную тайну Путина: кто такой Кадыров"

Leave a comment