Характеристика Зеленскому от Меджлиса: Вместо программы – многолетние оскорбительные шутки

Впервые в Украине сложилась ситуация, когда о кандидате на президентский пост недостаточно информации. Такого не было даже при Януковиче.

Как , передает УКРОП об этом в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK заявил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.

Ахтем Чийгоз во время обсуждения темы дебатов между претендентами на президентский пост, которые вышли ко второму туру выборов, отметил, что впервые на его памяти такой случай, чтобы в отношении кандидата – Владимира Зеленского – было недостаточно информации.

«Даже о Януковиче мы с лихвой и слушали его, и имели всю информацию. Здесь мы имеем его оскорбительные шутки много лет, игнорирование войны в унизительной форме… Мы хотели бы поставить вопрос, чтобы услышать его четкие позиции. Мы этого не видим. Мы даже из штаба этого кандидата постоянно слышим что-то обтекаемое, что-то потом должны домысливать, ибо оно не является четким. Даже то, что сегодня – десять первых шагов – они настолько размытые», – отметил Ахтем Чийгоз.




ЧИТАЙТЕ: «Просто перестать стрелять»: Порошенко ответил на «мирный план» Зеленского по Донбассу

Он подчеркнул, что страна не хочет выбирать «кота в мешке» и добавил: то, что известно о кандидате Зеленском, сильно тревожит. Ахтем Чийгоз отметил, что именно поэтому дебаты между кандидатами должны состояться. Он также обратил внимание на то, что со стороны Зеленского продолжаются манипуляции вокруг этого вопроса.

«Мы постоянно видим от него метания, неустойчивость и неопределенность позиций», – отметил Ахтем Чийгоз и призвал Зеленского дать четкие ответы на стратегические вопросы.

Как сообщали, 10 апреля в ВРУ председатель парламентского Комитета по вопросам культуры и духовности Николай Княжицкий заявил, что человек, назначенный советником по гуманитарным вопросам одного из кандидатов, прямо выступает против украинского языка как государственного. Он призвал кандидатов в президенты засвидетельствовать свою позицию относительно гуманитарной политики.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…