Хакеры поставили на сайт «Мосфильма» логотип «Правого сектора». ФОТО

На главной странице онлайн-кинотеатра «Мосфильм» появилась заглушка с изображением красного паука и логотипом запрещенного в России  «Правого сектора», передает УКРОП со ссылкой на mixnews.lv.

При этом остальные разделы портала работают в обычном режиме.

Также заблокированы оказались сайты режиссера Никиты Михалкова, журналиста Владимира Соловьева и певца Стаса Пьехи.

фото

Ранее  СМИ сообщили о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) наложила запрет на въезд в страну шестнадцати деятелям искусства и журналистам из России. В список были включены 105 юридических и 388 физических лиц, среди которых — граждане 23 государств, в том числе — четверо латвийских подданных. Как говорится в сообщении СБУ, фигурантам списка запрещен въезд на территорию Украины «в соответствии с требованиями действующего законодательства и в интересах обеспечения государственной безопасности».

ЧИТАЙТЕ: ЕС хочет приостановить санкции в отношении Лукашенко

Персонами нон-грата на Украине объявлены российские публицисты Егор Холмогоров, Владимир Кучеренко и Михаил Хазин. Помимо них в списке также российские деятели культуры и искусства: Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Валерия Перфилова (сценическое имя — Валерия), Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Жерар Депардье, Станислав Пьеха (Стас Пьеха) и Никита Михалков.

В начале августа Минкульт Украины также обнародовал так называемый черный список деятелей культуры из РФ, которые «создают угрозу национальной безопасности» страны. Однако тогда фамилия Михалкова в списке не фигурировала.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "Хакеры поставили на сайт «Мосфильма» логотип «Правого сектора». ФОТО"

Leave a comment