Хакамада со своим «дружественным» визитом в Киев здорово разозлила Соню Кошкину: «Мр**ь, других слов у меня нет». ВИДЕО

Плохо не только то, что российский экономист и политик Ирина Хакамада намерена приехать в Украину, но и то, что в нашей стране находятся люди, желающие платить немалые деньги за сомнительное удовольствие послушать человека, восхвалявшего в 2014 году агрессора Путина и аннексию Крыма.

Как пишет известная украинская журналистка Соня Кошкина в своем Телеграмм-канале, наличие в Украине людей, желающих слушать российскую псевдо-оппозиционерку (а на самом деле — подпевалу Путину) еще больше расстраивает, чем намерение Хакамады приехать в нашу страну для проведения бизнес-тренинга.

Также Кошкина с сожалением отмечает, что не исключается факт одобрения визита Хакамады в Украину влиятельными людьми из Офиса Президента Украины. Она пишет, что основания для таких предположений ей дают Телеграмм-каналы из «орбиты» Офиса Президента, которые вдруг синхронно и организованно принялись «улюлюкать» в адрес противников визита.

ЧИТАЙТЕ: Жизнь в турецкой Алании: Плюсы и минусы

«Не в том беда, что Хакамада едет в Киев (надеюсь, она передумает и все же не доедет. Ещё лучше — если ее развёрнутый на границе). Беда в том, что на шестом году войны в украинском обществе немало людей, не просто желающих идти на выступление человека, одобрявшего аннексию Крыма (и прочие проглоты в адрес х***а), но готовых платить за это деньги!!!

Ну, и вишенка на торт. 

В ОП — судя по синхронному улюлюканью тг-каналов из их орбиты, приезд Хакамады считают очень даже нормой. Культурная дипломатия, че. «Братский народ», все дела», — написала Кошкина.

Соня Кошкина пишет, что по определению не может быть нормой визит в Украину человека, публично декларировавшего антиукраинскую позицию.

К слову сказать, в 2015 году Ирина Хакамада выступила во время пресс-конференции Путина, назвала его «победитель», горячо одобрила оккупацию Крыма, да еще и поддержала вмешательство России во внутренние дела Украины: весной 2014 года Кремль добивался проведения в Украине так называемого «референдума о регионализации», который фактически разрушил бы страну.

В своем выступлении Хакамада употребляла фразы, шокировавшие тогда даже многих россиян: «Войну начинали не мы», «Наши мирные военные». А Путин по-дружески называл псевдо-оппозиционера «Ира».

И сейчас такая вот «Ира», выступавшая фактически за уничтожение нашей страны, хочет приехать в Украину, чтоб провести тренинг для предпринимателей.




«»Войну начинали не мы. «Мирные военные».

Ко****ая м***ь.

Других слов у меня нет, извините», — резюмировала Соня Кошкина.

Напомним, ранее Хакамада заявила, что знает, как задобрить лидера США Трампа, чтобы тот признал аннексию Крыма и считал украинский полуостров российским.

Еще Хакамада «подыграла» чешскому президенту Земану. Она сказала тогда, что Кремль с Крымом просто так не расстанется, а чтобы это вопрос был снят, политик предложила выплатить компенсацию за захват Крыма.

ИСТОЧНИК: Диалог

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…