Хакамада со своим «дружественным» визитом в Киев здорово разозлила Соню Кошкину: «Мр**ь, других слов у меня нет». ВИДЕО

Плохо не только то, что российский экономист и политик Ирина Хакамада намерена приехать в Украину, но и то, что в нашей стране находятся люди, желающие платить немалые деньги за сомнительное удовольствие послушать человека, восхвалявшего в 2014 году агрессора Путина и аннексию Крыма.

Как пишет известная украинская журналистка Соня Кошкина в своем Телеграмм-канале, наличие в Украине людей, желающих слушать российскую псевдо-оппозиционерку (а на самом деле — подпевалу Путину) еще больше расстраивает, чем намерение Хакамады приехать в нашу страну для проведения бизнес-тренинга.

Также Кошкина с сожалением отмечает, что не исключается факт одобрения визита Хакамады в Украину влиятельными людьми из Офиса Президента Украины. Она пишет, что основания для таких предположений ей дают Телеграмм-каналы из «орбиты» Офиса Президента, которые вдруг синхронно и организованно принялись «улюлюкать» в адрес противников визита.

ЧИТАЙТЕ: Жизнь в турецкой Алании: Плюсы и минусы

«Не в том беда, что Хакамада едет в Киев (надеюсь, она передумает и все же не доедет. Ещё лучше — если ее развёрнутый на границе). Беда в том, что на шестом году войны в украинском обществе немало людей, не просто желающих идти на выступление человека, одобрявшего аннексию Крыма (и прочие проглоты в адрес х***а), но готовых платить за это деньги!!!

Ну, и вишенка на торт. 

В ОП — судя по синхронному улюлюканью тг-каналов из их орбиты, приезд Хакамады считают очень даже нормой. Культурная дипломатия, че. «Братский народ», все дела», — написала Кошкина.

Соня Кошкина пишет, что по определению не может быть нормой визит в Украину человека, публично декларировавшего антиукраинскую позицию.

К слову сказать, в 2015 году Ирина Хакамада выступила во время пресс-конференции Путина, назвала его «победитель», горячо одобрила оккупацию Крыма, да еще и поддержала вмешательство России во внутренние дела Украины: весной 2014 года Кремль добивался проведения в Украине так называемого «референдума о регионализации», который фактически разрушил бы страну.

В своем выступлении Хакамада употребляла фразы, шокировавшие тогда даже многих россиян: «Войну начинали не мы», «Наши мирные военные». А Путин по-дружески называл псевдо-оппозиционера «Ира».

И сейчас такая вот «Ира», выступавшая фактически за уничтожение нашей страны, хочет приехать в Украину, чтоб провести тренинг для предпринимателей.




«»Войну начинали не мы. «Мирные военные».

Ко****ая м***ь.

Других слов у меня нет, извините», — резюмировала Соня Кошкина.

Напомним, ранее Хакамада заявила, что знает, как задобрить лидера США Трампа, чтобы тот признал аннексию Крыма и считал украинский полуостров российским.

Еще Хакамада «подыграла» чешскому президенту Земану. Она сказала тогда, что Кремль с Крымом просто так не расстанется, а чтобы это вопрос был снят, политик предложила выплатить компенсацию за захват Крыма.

ИСТОЧНИК: Диалог

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…