Хабалку Скабееву россияне требуют убрать из с федерального канала. ФОТОФАКТ

Россияне увидели в её ультрапатриотичной позиции лишь хамство и желание отвлечь внимание населения страны от внутренних проблем на Украину и США, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

«Простите, но когда мы всё-таки уберем Скабееву с голубых экранов?» — такой вопрос недавно был адресован официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой в её Instagram. Требование убрать одиозную журналистку с телевидения практически мгновенно набрало несколько десятков лайков и положительных комментариев со стороны других пользователей.

Журналистка Ольга Скабеева обрела широкую известность сравнительно недавно, благодаря своим резким и далеко не всегда тактичным высказываниям на телевидении. Являясь телеведущей ток-шоу «60 минут», она уже успела сыскать себе славу острой на язык дамы с очень твердыми взглядами. Многие зрители, однако, увидели в её ультрапатриотичной позиции лишь хамство и желание отвлечь внимание населения страны от внутренних проблем на Украину и США.

ЧИТАЙТЕ: Так кого «кормила» Москва или Кто кормил Россию

Недоброжелатели Ольги называют её не иначе как «хабалка с федерального канала» и регулярно высказываются в пользу отстранения журналистки от эфира. По их мнению, её агрессивный и жесткий характер совсем не подходит для того, чтобы вести дискуссионные телепрограммы.




Отдельный ужас у либеральной части населения вызывает её активная риторика по украинскому и крымскому вопросам. Скабеева решительно поддержала возвращение полуострова, а также активно освещала ход последней президентской кампании, высказываясь в поддержку Владимира Зеленского.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…