Хабалку Скабееву россияне требуют убрать из с федерального канала. ФОТОФАКТ

Россияне увидели в её ультрапатриотичной позиции лишь хамство и желание отвлечь внимание населения страны от внутренних проблем на Украину и США, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

«Простите, но когда мы всё-таки уберем Скабееву с голубых экранов?» — такой вопрос недавно был адресован официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой в её Instagram. Требование убрать одиозную журналистку с телевидения практически мгновенно набрало несколько десятков лайков и положительных комментариев со стороны других пользователей.

Журналистка Ольга Скабеева обрела широкую известность сравнительно недавно, благодаря своим резким и далеко не всегда тактичным высказываниям на телевидении. Являясь телеведущей ток-шоу «60 минут», она уже успела сыскать себе славу острой на язык дамы с очень твердыми взглядами. Многие зрители, однако, увидели в её ультрапатриотичной позиции лишь хамство и желание отвлечь внимание населения страны от внутренних проблем на Украину и США.

ЧИТАЙТЕ: Так кого «кормила» Москва или Кто кормил Россию

Недоброжелатели Ольги называют её не иначе как «хабалка с федерального канала» и регулярно высказываются в пользу отстранения журналистки от эфира. По их мнению, её агрессивный и жесткий характер совсем не подходит для того, чтобы вести дискуссионные телепрограммы.




Отдельный ужас у либеральной части населения вызывает её активная риторика по украинскому и крымскому вопросам. Скабеева решительно поддержала возвращение полуострова, а также активно освещала ход последней президентской кампании, высказываясь в поддержку Владимира Зеленского.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ