Хабалку Скабееву россияне требуют убрать из с федерального канала. ФОТОФАКТ

Россияне увидели в её ультрапатриотичной позиции лишь хамство и желание отвлечь внимание населения страны от внутренних проблем на Украину и США, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

«Простите, но когда мы всё-таки уберем Скабееву с голубых экранов?» — такой вопрос недавно был адресован официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой в её Instagram. Требование убрать одиозную журналистку с телевидения практически мгновенно набрало несколько десятков лайков и положительных комментариев со стороны других пользователей.

Журналистка Ольга Скабеева обрела широкую известность сравнительно недавно, благодаря своим резким и далеко не всегда тактичным высказываниям на телевидении. Являясь телеведущей ток-шоу «60 минут», она уже успела сыскать себе славу острой на язык дамы с очень твердыми взглядами. Многие зрители, однако, увидели в её ультрапатриотичной позиции лишь хамство и желание отвлечь внимание населения страны от внутренних проблем на Украину и США.

ЧИТАЙТЕ: Так кого «кормила» Москва или Кто кормил Россию

Недоброжелатели Ольги называют её не иначе как «хабалка с федерального канала» и регулярно высказываются в пользу отстранения журналистки от эфира. По их мнению, её агрессивный и жесткий характер совсем не подходит для того, чтобы вести дискуссионные телепрограммы.




Отдельный ужас у либеральной части населения вызывает её активная риторика по украинскому и крымскому вопросам. Скабеева решительно поддержала возвращение полуострова, а также активно освещала ход последней президентской кампании, высказываясь в поддержку Владимира Зеленского.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…