ГСЧС: с неподконтрольных Украине территорий в другие регионы переселились 922 тыс. 749 человек

Переселенцы из зоны АТО чаще всего расселяются на подконтрольных украинской власти территориях Луганской и Донецкой областей и в граничащих с ними регионах.

Как сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины, с неподконтрольных Украине территорий и районов проведения АТО в другие регионы переселились 922 тыс. 749 человек, из которых из Донецкой, Луганской областей — 902 тыс. 106 человек, из Крыма — 20 тыс. 643 человека. Среди переселенцев 157 тыс. 105 человек — дети, 450 тыс. 835 человек — инвалиды и престарелые.

ЧИТАЙТЕ: Переселенцы получат помощь от Международной организации по миграции

«Больше всего внутренне перемещенных лиц размещены в Луганской (208 тыс. 325 человек), Харьковской (184 тыс. 867 человек), Донецкой (110 тыс. 110 человек), Днепропетровской (84 тыс. 381 человек), Запорожской (64 тыс. 783 человека), Киевской (42 тыс. 920 человек) областях и в городе Киеве (39 тыс. 47 человек)», — говорится в сообщении.

Наименьшее количество расселенных — в Тернопольской (2 тыс. 644 человека), Черновицкой (2 тыс. 669 человек), Ровенской (3 тыс. 445 человек), Ивано-Франковской (3 тыс. 531 человек), Волынской ( 4 тыс. 113 человек) и Закарпатской (4 тыс. 193 человека) областях.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На юге Англии заметили «статусную игрушку» российского олигарха Усманова на 60 кают. ФОТО

Яхта «Дилбар», владельцем которой является миллиардер Алишер Усманов, бросила якорь в районе города Саутгемптон. Перед этим судно побывало в испанской Барселоне, пишет The Daily Mail. Британцы…



«Поедают» токсины и создают энергию: В NASA сообщили об открытии уникальных микробов

Ученые обнаружили в бассейне гейзеров Норрис на территории Йеллоустонского нацпарка в грибах вида Pisolithus arhizus уникальные бактерии. Они «поедают» многие токсичные вещества и производят при…


Как жители «ЛНР» «прорывались» в Украину на лодке

Двое мужчин и одна женщина пытались попасть на неоккупированную территорию Украины из так называемой «ЛНР», но были задержаны украинскими пограничниками. Трое жителей «ЛНР« хотели переплыть на лодке…


Немецкие неонацисты обучаются в российских лагерях… и не только немецкие

«Воинственно настроенные немецкие правые экстремисты проходят обучение с военным уклоном в российском лагере под Санкт-Петербургом», – сообщает немецкое издание Focus. «Несколько участников курса являются членами…


Россия готовится к массовым протестам

Половина россиян опасается, что ситуация в стране может привести к крупным социально-политическим потрясениям и, в частности, к массовым протестам. Об этом говорится в докладе группы…



Кто в Украине зарабатывает на коронавирусе

Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета согласовал выделение бюджетных средств из Фонда борьбы с коронавирусом для оказания финансовой помощи Фонду социального страхования Украины (ФССУ) в…


«Слуги» готовят замену Кличко

Народный депутат Украины от «Слуги народа» Ирина Верещук не отрицает возможность своего выдвижения кандидатом на мэры Киева от правящей партии. Об этом она заявила в…


Не пропускают никого: Путинские наемники обнаглели до передела

Пророссийские боевики на временно оккупированном Донбассе не пропускают людей на подконтрольную украинскому правительству территорию. Об этом в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на канале…


Рада приняла закон против воровских авторитетов

Украинский парламент принял закон, который вводит уголовную ответственность для воров в законе, а также устанавливает понятие сходки. Впервые в постсоветских странах аналогичные нормы были введены…



Путин тайно перебросил на Донбасс военных инструкторов, готовится масштабная операция

Россия продолжает использовать временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях как военно-тренировочную базу Руководство ВС РФ тайно перебросило на Донбасс военных инструкторов. Как сообщает…


«Хлебное место»? Доходы Мустафы Найема резко выросли после назначения в «Укроборонпром»

Бывший депутат, журналист, а сегодня заместитель генерального директора по вопросам взаимодействия с органами государственной власти концерна «Укроборонпром» Мустафа Найем подал декларацию о доходах и имущественном состоянии за…



Be the first to comment on "ГСЧС: с неподконтрольных Украине территорий в другие регионы переселились 922 тыс. 749 человек"

Leave a comment