Грузия и Испания решили обороняться вместе

Министерство обороны Грузии в 2015 году подпишет меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с Испанией, заявил глава ведомства Миндия Джанелидзе в среду, 8 апреля. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Новости Грузии.

Министр обороны Грузии побывал с визитом в Испании 21-22 января.

«По результатам моего визита в Испанию было принято решение, что в этом году мы начнем практическое сотрудничество в двухстороннем формате, для чего с Испанией будет оформлен меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере обороны», — заявил Джанелидзе.

По его словам, Минобороны Грузии намерено продолжить сотрудничество и с другими странами.

 ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как сытно ужинать и не полнеть

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов. По его…


Три варианта Кремля для Беларуси

Лукашенко, оправдавший зверства силовиков в отношении протестующих, уже не сможет удержать стабильность в своей стране, а значит, Москва получает под боком пороховую бочку. Такое мнение…





Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Be the first to comment on "Грузия и Испания решили обороняться вместе"

Leave a comment