Гройсман раскрыл секрет «приемлемого формата»

Спикер Верховной рады заявил о готовности занять пост премьер-министра Украины, пишет УКРОП со ссылкой на Немецкую волну.

Действующий спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман заявил, что он готов возглавить правительство Украины. Об этом председатель парламента сообщил в видеообращении, распространенном в среду, 13 апреля, на своей странице в Facebook. «Мы вышли на приемлемый формат, который позволит выйти из кризиса, в котором мы сегодня находимся», — сказал Гройсман.

Свое заявление Гройсман повторил во время открытия утреннего заседания Верховной рады. По его словам, в среду члены парламентской коалиции смогут обсудить предлагаемый формат кабинета министров. «Я думаю, что у нас будет возможность сегодня встретиться, провести собрание коалиции, для того чтобы завтра выйти на голосование по созданию нового правительства, утверждении программы действий», — сказал спикер Рады.

ЧИТАЙТЕ: Боевики «ДНР» захватили представителя ООН

Ранее председатель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил о том, что кандидатура премьер-министра и состава Кабмина согласованы.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Be the first to comment on "Гройсман раскрыл секрет «приемлемого формата»"

Leave a comment