Гройсман напоследок подложил свинью Зеленскому

В Москве надеются, что новые антироссийские санкции, введенные украинским правительством, будут отменены после вступления в должность нового президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом в комментарии «Известиям» заявил первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Это можно назвать последней пакостью собственному народу и производственно-промышленному комплексу страны. А также это очередная свинья Владимиру Зеленскому, чтобы ему было тяжелее начинать работу в кресле главы государства», – сказал политик.




ЧИТАЙТЕ: «Янукович будет царем в «ДНР»: В Донецк прибыл Саша стоматолог

По его словам, такими решениями украинское правительство постарается получить какие-то дивиденды от тех структур, которые постараются зайти на украинский рынок после ухода оттуда российских компаний.

«Правда, их продукция будет намного дороже российской. Но после инаугурации и формирования нового кабмина все эти решения, я уверен, будут отменены в пользу украинского народа. Зеркально сейчас нам реагировать не стоит», – полагает Водолацкий.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ