Гриценко сделал громкое заявление о Зеленском

Глава «Гражданской позиции» огорошил своих сторонников заявлением по поводу возможного президентства Владимира Зеленского. Большинство из них почти не сомневались, что «полковник» поддержит во втором туре оппозиционного кандидата. Но все получилось иначе, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Анатолий Гриценко, занявший четвертое место во время выборов президента Украины в первом туре, поделился деталями откровенного разговора с Владимиром Зеленским, который состоялся с глазу на глаз между двумя политиками в субботу 6 апреля.

Доподлинно не известно, испытывает ли политик разочарование от встречи с молодым экс-конкурентом на президентский пост. Гриценко сухо и без эмоций описал в соцсетях ключевые моменты диалога и откровенно признался: для него остается загадкой, как именно шоумен собирается руководить страной.

Зеленскому не удалось ответить на целый ряд важнейших для жизни государства вопросов. А именно: кого он видит на ключевых постах (СБУ, ГПУ, Минобороны идр.) Но зато он уверяет, что не имеет обязательств перед Игорем Коломойским и не собирается отлынивать от дебатов с нынешним главой государства Петром Порошенко. При этом «Зе» откровенно признался, что не готов к президентскому посту. 

В заключении Гриценко резююмирует, что не проголосует за «Слугу народа» до тех пор, пока он не представит собственную команду, не откроет имена людей, которых видет на главных государственных постах.

Комментарий к посту:

Iryna Telka Перша теза, яку Ви висловили — чи готовий він до Президентства -ні, не готовий. Якщо так, то навіть за наявності адекватної команди, він буде керований, а не керувати. Моє особисте бачення посада глави держави це — не курси початківця, це для державницьких людей зі стратегічним мисленням, чітким баченням, твердими намірами, принципами. Абсолютно не прихильник Порошенка, але тепер ще більше розумію, що Зеленський — це найбільша небезпека.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Представитель генштаба рф путину: «вы проиграли владимир владимирович!»

Вчера в режиме видеосвязи Путин провел это совещание, в котором приняли участие секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников, руководитель одной из

Далі
Важливо
literally

В Китае что-то происходит

В Пекин массово перебрасываются войска, была замечена колонна длинной  80 км. В Твиттере массово ходят слухи про военный переворот в Китае и досрочную отставку Си

Далі
Важливо
literally

Чому путін переніс своє звернення

Секретар Ради національної безпеки і оборони Олексій Данілов розповів, що президент росії путін мав оголосити про загальну мобілізацію 20 вересня, проте плани змінилися і було

Далі

В Крыму готовят большую мобилизацию: планируют закрыть выезд

Российские власти готовятся к обороне Крыма и всеобщей мобилизации. Оккупационные власти направляют предприятиям предупреждения о том, что выезд с полуострова будет закрыт для всех военнообязанных.

Далі

Окупанти почуваються приреченими на смерть, ЗСУ відрізають ворога від основних сил під Херсоном

Останніми тижнями ночі в Херсонській області проходять для російських окупантів неспокійно — ЗСУ регулярно знищують ворожі військові бази й склади з боєприпасами, а також тримають

Далі
Аналітика, експерти
literally

Путин в бешенстве, Патрушев в сомнениях, генералы в опасениях

Как сообщает телеграмм канал Генерал СВР, в пятницу 9 сентября президент россии владимир путин в режиме видеоконференции провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ.

Далі
Вибори
literally

Нинішній український контрнаступ не завершить війну – ISW

Україна переломила хід цієї війни на свою користь Повернення Україною Ізюма Харківської області поклало край перспективі досягнення Росією своїх заявлених цілей у Донецькій області. Про

Далі