Гриценко предупредил Зеленского о серьезных провокациях со стороны Москвы

В Российской Федерации задумали «натравить» пропагандистов на одного из членов команды новоизбранного президента украинского государства Владимира Зеленского, советника по безопасности Ивана Апаршина. Об этом заявил на своем «Фейсбук» бывший кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Так, в своем сообщении лидер «Гражданской позиции» отметил, что речь идет об Иване Паршине, являющимся в настоящий момент специалистом в команде Зеленского относительно вопросов безопасности и обороны нашей страны. Согласно словам Гриценко, самым «центряком» такой информатаки будут фековые сообщения относительно того, что Апаршин – это чистой воды агент КГБ/ФСБ. Анатолий Гриценко подчеркнул, что в «Кремле не хотят видеть профессиональных, образованных людей, которые будут находиться рядом с новоизбранным главой государства. Из-за этого в Москве реально паника, и они не могут никак успокоиться».




ЧИТАЙТЕ: Как в Китае: Зеленский хочет установить камеры в кабинетах госработников

Также политик, предупреждая команду Зеленского, добавил: «Как только Владимир Зеленский воспользовался моим советом и привлек профессионала Апаршина в свою команду, как Кремль подготовил провокацию против того специалиста. У меня есть данные, что Российская Федерация намерена запустить через свои средства массовой информации фейковые новости относительно того, что Иван Апаршин является «агентом» КГБ и ФСБ».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ