Греки сказали «нет»

Жители Греции сегодня голосуют на референдуме по условиям соглашения страны с международными кредиторами. Об этом пишет УКРОП со ссылкой на Sputnik.

Большинство греков на референдуме говорит «нет» требованиям кредиторов, об этом свидетельствуют данные социологов, поступившие в распоряжение РИА Новости.

Согласно одному социологическому опросу, разница составляет 7-8%, согласно второму — 4%.

Между тем, как отмечают специалисты, результаты могут скорректироваться ко второй половине дня.

ЧИТАЙТЕ: Год после окончания боевых действий в Славянске. ВОСПОМИНАНИЯ. ФОТО

В Греции в воскресенье проходит голосование на референдуме по условиям соглашения страны с международными кредиторами. Граждане должны ответить на вопрос — принимать ли требования кредиторов и продолжить политику жесткой экономии или же отказаться от их предложения.

К греческому референдуму приковано внимание всего мира, поскольку его итоги могут во многом предопределить предстоящее политическое и экономическое развитие Европы и сказаться на мировой экономике.

Премьер Греции Алексис Ципрас призвал избирателей отказаться от предложений европейских кредиторов. В телеобращении он заявил, что «нет» на референдуме станет шагом к новому соглашению с кредиторами.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Греки сказали «нет»"

Leave a comment