Гражданину Грузии, бросившему гранату на киевском вокзале, светит до 7 лет тюрьмы

Как сообщает УКРОП ссылкой на apsny.ge, ЧП произошло около полуночи на ул. Ползунова, 4, где расположен Южный терминал Центрального железнодорожного вокзала.

Действуя из хулиганских побуждений, мужчина достал из кармана гранату и бросил ее в сторону бетонного парапета, где было расположено небольшое кафе. В результате взрыва пострадала посетительница кафе, которая получила многочисленные телесные повреждения.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство) и ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

ЧИТАЙТЕ: Рухнула опора ЛЭП «Каховка-Титан» , подающей электроэнергию в оккупированный Крым

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до 7 лет тюрьмы. Сейчас уголовное производство передано в Соломенский райсуд Киева.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…





Be the first to comment on "Гражданину Грузии, бросившему гранату на киевском вокзале, светит до 7 лет тюрьмы"

Leave a comment