Гражданина Армении будут судить в России за ложное сообщение о бомбе в Кремле

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан, прокуратура РФ передала в мировой суд в Сочи уголовное дело в отношении гражданина Армении Ашота Аракеляна, который, находясь в России, сделал ложное сообщение в полицию о готовящемся взрыве в Кремле, сообщила во вторник прокуратура Краснодарского края.

Инцидент, за который 37-летний Аракелян был заключен под стражу, произошел 15 января.

«По версии дознания, гражданин Армении, незаконно находящийся на территории Российской Федерации, желая привлечь к себе внимание, позвонил на телефон дежурной части УВД по Сочи и сообщил заведомо ложную информацию о готовящемся взрыве в Кремле», — говорится в сообщении.

По статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.

Прокурор утвердил обвинительное заключение и вместе с уголовным делом направил в мировой суд района для рассмотрения по существу, передает РИА Новости.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Жириновского произошла новая истерика из-за коронавируса

Скандальный российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, переживая из-за распространения опасных вирусов, вызвал специалистов для проверки его кабинета. Подтверждающее видео опубликовали в пятницу,…


«Всегда для них будете клоуном»: Комаровский обратился к Зеленскому, обвинив власть в событиях в Новых Санжарах

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский назвал события в Новых Санжарах провалом информационной политики государства и обратился к президенту Владимиру Зеленскому. В своем интервью Гордону доктор заявил, что ни…



«Если будет война, мы их легко разорвем»: Как китайцы комментируют видео из Новых Санжар

Китайские пользователи соцсетей и пресса КНР комментируют события 20 февраля в Новых Санажарах, жители которых устроили бунт против размещения в селе эвакуированных из Уханя людей. СМИ…


Лукаш выдала циничную историю о Майдане и устроила скандал у Шустера

Экс-министр юстиции времен президентства Виктора Януковича Елена Лукаш устроила скандал из-за истории якобы об убийстве активиста Майдана другим участником тех событий. Горячая дискуссия разгорелась в…



Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…



Россия будет пытаться вмешаться в переизбрание Трампа

Сотрудники службы разведки предупредили конгрессменов Палаты представителей о том, что Россия будет пытаться вмешаться президентскую кампанию 2020 года, чтобы переизбрать действующего главу Белого дома Дональда…




Кто придумал символы Майдана?

Несмотря на трагичность, жертвы и кровь, Майдан 2013-2014 годов стал ярким проявлением народного творчества и креативности украинцев. Здесь зародились образы, символы и архетипы, которые уже вошли в…





Be the first to comment on "Гражданина Армении будут судить в России за ложное сообщение о бомбе в Кремле"

Leave a comment