Грабители разгромили дом российского футболиста и убили его собаку

Вооруженные грабители в ночь на 21 декабря ворвались в коттедж бывшего полузащитника «Зенита», а ныне игрока «Краснодара» Владимира Быстрова, передает УКРОП со ссылкой на mke.ee.

Налетчики не только разгромили полдома российского футболиста, но и убили его овчарку.

Несколько грабителей в камуфляжной одежде и масках ворвались в дом Владимира Быстрова, который находится в коттеджном поселке Мистолово Всеволожского района Ленинградской области. Самого спортсмена в момент нападения в доме не оказалось – вместе с семьей он находится в отпуске на Мальдивах.

По данным портала 47news, злоумышленники проникли на частную территорию в период с 4 до 5 часов утра. По предварительным данным, они перелезли через забор, связали охранника и отобрали у него 10 тысяч рублей личных денег. Затем налетчики застрелили сторожевую собаку — овчарку черного цвета, а также ранили ещё одного пса. Орудовали они очень быстро, опасаясь, что сработает сигнализация.

ЧИТАЙТЕ: В Молдове предотвращен вооруженный переворот по сценарию «ДНР/ЛНР»

Изначально сообщалось, что добычей грабителей стали спортивные награды Быстрова и ювелирные украшения его супруги. «Предположительно, нападавшие были вооружены боевыми пистолетами, марки которых сейчас устанавливаются. Из дома были похищены медали, украшения и одежда», — сообщал источник LifeNews в правоохранительных органах.

При этом, по данным агентства ТАСС, ничего особо ценного разбойники вынести из дома не успели.  «Неизвестные забрали некоторые личные вещи. Затем они спустились в подвал и похитили ресивер с записями камер видеонаблюдения», – заявил представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. По его словам, драгоценности или крупные денежные суммы похищены не были.

Через два часа после нападения охранник дома Быстрова развязался и вызвал полицию. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полной картины того, что похищено, пока нет.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…




Полномасштабное вторжение Путина в Украину остается под вопросом

Вероятность широкомасштабной войны с Россией прокомментировал вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников. Такое заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По…


«Сумки с наличкой из подпольных казино уезжают в сторону РФ»

Народный депутат Антон Поляков считает, что законопроект №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» должен способствовать выводу игорного бизнеса из тени….


Коронавирус в Украине идет на спад

В Украине по состоянию на утро вторника, 2 июня, зафиксировано 24 340 случаев заражения коронавирусом, за сутки добавилось 328 больных. Об этом сообщает Минздрав Украины….


НБУ удивил новым курсом гривны

Национальный банк Украины на вторник, 2 июня, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 26,81 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте…



Сім’я «Юзіка» будує будинок під Києвом

Сім’я народного депутата від фракції «Слуга народу» Юрія Корявченкова («Юзік») зводить будинок під Києвом. Про це народний депутат повідомив в електронній декларації про доходи за…



«Это клиника. Точка»: Бородай рассказал о психической болезни Гиркина

Бородай Александр, который является одним из бывших главарей боевиков временно захваченных районов Донецкой области рассказал, что Игорь Гиркин психически болен, однако он отказывается признавать это,…


Be the first to comment on "Грабители разгромили дом российского футболиста и убили его собаку"

Leave a comment