Говорите, в армию идти некому? Фанаты «Динамо-Киев» устроили массовую драку в Гидропарке. ВИДЕО

В Киеве возле станции метро «Гидропарк» вечером 19 августа 2015 года произошла массовая драка. Как сообщает УКРОП.org со ссылкой на Отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве, в дежурную часть Днепровского райуправления милиции поступило сообщение о драке недалеко от станции метро «Гидропарк».

Со слов очевидцев, около 50 мужчин дрались между собой. На место происшествия срочно прибыли правоохранители.

В результате 9 человек были доставлены в Днепровское райуправление милиции.

Сведения о событии внесены в журнал Единого учета. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

По состоянию на 00.00 никто из участников инцидента в правоохранительные органы и больничные учреждения не обращался.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=P3pFcHngdto[/youtube]

По данным СМИ, участниками выяснения отношений были с одной стороны фанаты «Динамо-Киев», с другой — не менее агрессивные гости из Варшавы, представляющие фан-клуб местного ФК «Legia».

В Польше ультрасы  «Legia» считаются наиболее сплоченным и при этом самыми жестокими.

ЧИТАЙТЕ: Саакашвили сделает Одессу мировой столицей развлечений

Как сообщалось ранее, 15 августа молодые люди из группы поддержки одесского Черноморца атаковали место проведения первой в городе гей-конференции. Ответственность за инцидент взяла на себя местная партийная ячейка ВО «Свобода».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…


Be the first to comment on "Говорите, в армию идти некому? Фанаты «Динамо-Киев» устроили массовую драку в Гидропарке. ВИДЕО"

Leave a comment