Говорите, некому воевать? Трое пьянющих шахтеров забили на смерть своего начальника в 30 км от линии фронта

В населенном пункте Горняк Донецкой области трое шахтеров из шахты «Украина» в состоянии алкогольного опьянения забили до смерти своего начальника. Об этом в понедельник, 7 сентября 2015 года, сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УКРОП.org.

«Позавчера в Горняке совершено крайне жестокое убийство. Трое против одного. После смены, в состоянии алкогольного опьянения трое шахтеров из шахты «Украина» из-за служебной неприязни одного из подонков подкараулили и затем забили до смерти его начальника, 1960 года рождения. Трое здоровых лбов, подхватив человека за руки и ноги, размахивали им, нанося удары его головой о стену», — написал глава ГУ МВД по Донетчине на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Аброськина, в результате полученной черепно-мозговой травмы пострадавший скончался до приезда скорой помощи.

Трое преступников 1971-го, 1981-го и 1989-го годов рождения уже задержаны.

«Поражает циничность и жестокость, которая, как никогда, неуместна и неприемлема. Расстояние от Горняка до Песок – около 30 км, есть желание показать свою силу – вперед на фронт защищать нашу страну», — отметил Аброськин.

ЧИТАЙТЕ: Вячеслав Аброськин на канале YouTube о публиковал социальный ролик о милиции Донбасса. ВИДЕО

Кроме бытовой и уличной преступности, милиции Донецкой области приходится также иметь дело с пособниками террористов и российской агентурой.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…



“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…



Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…



Be the first to comment on "Говорите, некому воевать? Трое пьянющих шахтеров забили на смерть своего начальника в 30 км от линии фронта"

Leave a comment