Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

Фото сайта www.aa.com.tr

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one.

Постояльцам предлагают разбить телевизор, холодильник, компьютер и многое другое, но только в специальном защитном костюме. “Разрушая такие привычные в их жизни предметы, люди освобождаются от стресса”, — объяснили представители гостиницы.

ЧИТАЙТЕ: Победа или капитуляция Дональда Трампа?

Считается, что подобный способ снятия стресса изобрел польский фантаст Станислав Лем, предсказав появление таких “стресс-комнат” в своем цикле “Звездные дневники Ийона Тихого” “Бесильня”: название этого учреждения происходит от слова “беситься”. Лицо, охваченное гневом или чувствующее злобу к кому-нибудь, входит в маленькую кабину, обитую пробковыми матами, и дает полную волю своим чувствам”, — так великий фантаст описывал “стресс-комнату” на далекой планете еще в 1954 году.

По задумке же турецкого отеля, создание “комнаты снятия стресса” в 2019 году обусловлено стремлением “подарить гостям различные впечатления во время отдыха”.

“Разрушая такие привычные в их жизни предметы, люди освобождаются от стресса”, — говорят представители гостиницы.




По информации отеля, услугами rageroom пользуются в основном мужчины в возрасте от 18 до 38 лет, деятельность которых связана с бизнесом, средствами связи, Интернетом. Чаще всего в “комнату снятия стресса” идут “крушить все” туристы из Скандинавии, Германии, Нидерландов и Великобритании.

ИСТОЧНИК: alanya.one

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


«Ветерани війни мають гідність!»: Ківа отримав ляпаса по «пиці» в ресторані Києва

Український парламентарій від партії «Опозиційна платформа — за життя» Ілля Ківа, котрий дуже добре відомий суспільству своїми скандальними витівками, буквально з кулаками накинувся на одного…



Международный СКАНДАЛ. В Давосе у сантехников нашли российские дипломатические паспорта

Швейцарские спецслужбы в августе 2019 года разоблачили в Давосе – месте проведения Всемирного экономического форума – двоих предполагаемых агентов российской разведки. Историю об этом опубликовало…