«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией» и взять у Кремля деньги. Так, журналистка указала, что ранее уважала олигарха, так как он много раз делал важные поступки для страны, однако сегодняшнее его заявление «все просто прочитали интервью и оху*ли». «Я бы очень хотела встретиться с Коломойским один на один и сказать ему: «Игорь Валериевич, почему же вы в 2014 году делали максимум для того, чтобы Днепр и страна не стали частью «русского мира», который охватил квазиреспублики «Л/ДНР»? Почему вы говорили о проукраинской позиции и называли Россию агрессором?» – возмутилась журналистка.

«А сейчас что? Мы готовы взять у них деньги в обмен на что? В обмен на сдачу страны. Моя позиция неизменна: нужно отдаляться от РФ, У Путина есть одна цель – новый формат СССР. Его цель: уничтожить Украину внутри и построить прямую зависимость ее от РФ», – добавила она. Кроме этого, Янина напомнила олигарху, что в нашем государстве уже был президент, который брал финансовую помощь от России. Указав на это, Соколова обратилась к главе Украины Владимиру Зеленскому, что бы тот немедленно отреагировал на слова Коломойского.




ЧИТАЙТЕ: «Уроды и дол*оебы»: Ресторатор из Москвы показал фото со Светлаковым в Киеве и заявил о дружбе с Россией

«Украинцам я хочу сказать одно: мы не можем в ближайшие годы, пока Путин при власти, быть рядом со страной агрессором. Мы должны максимально строить границу и отдалиться от Кремля», – подчеркнула она. «Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ? Тогда всем станет намного спокойнее», – резюмировала Соколова.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…