Госдеп США раскрыл тайную информацию о жизни оккупированного Крыма

С 2014 года силовые структуры РФ ежедневно нарушают права человека в Крыму, который незаконно оккупирован и оторван от Украины,  передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Об этом говорится в отчете Госдепа.

Ранее стало известно о том, что действующий президент РФ Владимир Путин приедет с визитом в оккупированный Крым.

По данным департамента, российские спецслужбы усиливают контроль над полуостровом с каждым годом, из-за чего страдает местное население, чьи права ежедневно ущемляются.

В отчете указано, что в Крыму зафиксированы похищения, незаконное помещение в психиатрические лечебницы, а также «системная дискриминация крымских татар и этнических украинцев».

Также российские власти проводят жесткое давление на политически активных граждан Крыма. С 2014 года на полуострове было похищено 42 человека, из них 12 убито.

ЧИТАЙТЕ: Сытник угрожает увольнениями

Российская Федерация не проводит никаких следственных действий в отношении данных случаев. Кроме того, Россия систематически давит на представителей Меджлиса и запрещает крымским татарам вести политическую активность.




По состоянию на 2019 год уже 140 тысяч крымчан обзавелись биометрическим загранпаспортом гражданина Украины. «Родная гавань» явно пришлась жителям полуострова не по вкусу.

Захват Крыма обернулся для России настоящей катастрофой, первые итоги которой можно подвести спустя 5 лет после оккупации полуострова.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Невестка Кернеса со смехом обнародовала результаты анализа на антитела

Невестка заболевшего COVID-19 мэра Харькова Геннадия Кернеса Юлия Привалова сообщила в Instagram, что у нее не нашли антител к коронавирусу. ЧИТАЙТЕ: В Нацбанке рассказали, как будут выбивать долги из украинцев «Так, хвастаюсь!…


Войска Армении уничтожили за день около 200 бойцов Азербайджана

Оборонное ведомство Армении сообщило, что Вооруженные силы их страны во время сегодняшних утренних столкновений, двадцать седьмого сентября, ликвидировали порядка двух сотен солдат армии Азербайджана. Кроме…



«Будет кровавая бойня»: Армения перебрасывает большое количество танков и военных грузовиков к границе с Азербайджаном

После того, как была объявлена мобилизация и военное положение в государстве, армянская армия начала активно перебрасывать на границу с Азербайджаном тяжелую бронетехнику. Свидетели публикуют кадры,…



10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…