Горловчанка: Всю свою недолгую жизнь я была свидетелем русификации Донецкого региона, навязывания родства с Россией

Пишу и не знаю стоит ли… Все равно вы останетесь при своем мнении!

УКРОП делится размещенными на 62.ua размышлениями молодой горловчанки о русификации Донецкого региона, навязывания родства с Россией, пусть и обусловленного исторически, отхода от традиций украинского народа, и прям-таки гитлеровских лозунгов про особенность региона…

Обычное студенческое утро, встаешь и идешь делать кофе, подходишь к окну, а из него видишь главную площадь Горловки, разукрашенную в триколор… Более того, на каждом здании ты видишь это сочетание, к тому моменту уже ненавистное, но никто не знает, кто это сделал…

Обычный выход в магазин. Идешь вечером, обходя улыбающихся от чувства своей власти мужиков с оружием, как вдруг тебя останавливают и оповещают о том, что нынче комендантский час, а ты дура еще и без паспорта…

Дорога в соседний город, едешь на учебу… Люди как люди, день как день, оп.. неожиданно блокпост, и ваш автобус останавливает немытое, но счастливое оно и интересуется у водителя все ли свои, нету ли «патриков»…

Судить легко, а вышли бы вы с лопатами против ввезенных в ваш город чеченцев с автоматами? Не думаю!

Государство для Запада – независимость и возможности, для Востока – стабильность. Побег Яныка – отсутствие худой, но стабильности и никто из правительства не удосужился приехать и объяснить людям, которые впали в панику, что государство существует и что будет дальше… Людей бросили на ту пропаганду пророссийскую, которая прекрасно была налажена к моменту побега вышеупомянутого легитимного…

Всю свою недолгую жизнь я была свидетелем русификации Донецкого региона, навязывания родства с Россией, пусть и обусловленного исторически, отхода от традиций украинского народа, и прям-таки гитлеровских лозунгов про особенность региона… Кто по вашему этим занимался, не правительство ли унаследованное от СССР?…

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Be the first to comment on "Горловчанка: Всю свою недолгую жизнь я была свидетелем русификации Донецкого региона, навязывания родства с Россией"

Leave a comment