Горловчанка: Всю свою недолгую жизнь я была свидетелем русификации Донецкого региона, навязывания родства с Россией

Пишу и не знаю стоит ли… Все равно вы останетесь при своем мнении!

УКРОП делится размещенными на 62.ua размышлениями молодой горловчанки о русификации Донецкого региона, навязывания родства с Россией, пусть и обусловленного исторически, отхода от традиций украинского народа, и прям-таки гитлеровских лозунгов про особенность региона…

Обычное студенческое утро, встаешь и идешь делать кофе, подходишь к окну, а из него видишь главную площадь Горловки, разукрашенную в триколор… Более того, на каждом здании ты видишь это сочетание, к тому моменту уже ненавистное, но никто не знает, кто это сделал…

Обычный выход в магазин. Идешь вечером, обходя улыбающихся от чувства своей власти мужиков с оружием, как вдруг тебя останавливают и оповещают о том, что нынче комендантский час, а ты дура еще и без паспорта…

Дорога в соседний город, едешь на учебу… Люди как люди, день как день, оп.. неожиданно блокпост, и ваш автобус останавливает немытое, но счастливое оно и интересуется у водителя все ли свои, нету ли «патриков»…

Судить легко, а вышли бы вы с лопатами против ввезенных в ваш город чеченцев с автоматами? Не думаю!

Государство для Запада – независимость и возможности, для Востока – стабильность. Побег Яныка – отсутствие худой, но стабильности и никто из правительства не удосужился приехать и объяснить людям, которые впали в панику, что государство существует и что будет дальше… Людей бросили на ту пропаганду пророссийскую, которая прекрасно была налажена к моменту побега вышеупомянутого легитимного…

Всю свою недолгую жизнь я была свидетелем русификации Донецкого региона, навязывания родства с Россией, пусть и обусловленного исторически, отхода от традиций украинского народа, и прям-таки гитлеровских лозунгов про особенность региона… Кто по вашему этим занимался, не правительство ли унаследованное от СССР?…

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Консульство России в Камеруне оказалось в центре странного политико-финансового дела

«Дипломатическое представительство России в Камеруне получило тысячи долларов от подставной компании, замешанной в скандале, в результате которого погиб российский адвокат Сергей Магнитский», — утверждает французская…




На Донбассе боевики подло минируют дороги около линии разграничения

Пророссийские боевики на Донбассе заминировали несколько дорог возле линии разграничения. При этом применяются запрещенные международными конвенциями мины. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба операции…


Каждый 10-й украинец стал безработным

Ранее такой показатель наблюдался в 2017 году, передает «Пресса Украины». В Госстате сообщили о рекордном показатель безработицы. А именно начиная с конца 2017 года. ЧИТАЙТЕ:…


Дружина Медведчука стала власницею московської будівельної компанії

Дружина голови політради партії ОПЗЖ Віктора Медведчука, Оксана Марченко, нещодавно стала власницею будівельної компанії у Москві. Про це йдеться у журналістському розслідуванні програми «Схеми», пише…


Террористы «ЛНР» отправили детей копать укрепления на линии огня. ВИДЕО

Российские террористы «ЛНР» попались на использовании детского труда. Более того, они отправили несовершеннолетних копать новые укрепления. Соответствующие кадры, снятые армейцами ВСУ, обнародовал украинский офицер, полковник…


Украину призвали срочно укрепить границу с Беларусью: Что будет с Лукашенко и чего ждать от Путина

Несмотря на противостояние с собственным народом, незаконно избранный президент Беларуси Александр Лукашенко тайно вступил в эту должность на закрытой инаугурации. Однако весь цивилизованный мир еще…


Путіна висунули на Нобелівську премію миру

Кандидатуру президента Росії Володимира Путіна висунуто на здобуття Нобелівської премії миру. Цю інформацію сьогодні підтвердили в Кремлі, повідомляє The Hill з посиланням на російські ЗМІ….


В РФ заявили, что Кремль заплатил $500 млн. Добкину, Кернесу, Фуксу и Дименту за сдачу Харьковской области России

В Интернете появилась весьма резонансная информация относительно того, что Россия в 2014 году пыталась купить, и более того, заплатила полмиллиарда долларов США украинским политикам за…


Вторая волна коронавируса: Еврокомиссар по здравоохранению выступила с тревожным заявлением

Граждане государств Европейского Союза и национальные правительства обязаны осознать всю опасность второй волны пандемии коронавируса. Такое заявление озвучила Стелла Кириакидес, европейский комиссар по здравоохранению сегодня,…


«ЛДНР» в составе РФ: Ключевую роль может сыграть Беларусь

Бывший народный депутат украинского парламента Анна Герман, которая также была советником Виктора Януковича, утверждает, что Беларусь может признать формирования Луганская и Донецкая «народные республики». В…




Be the first to comment on "Горловчанка: Всю свою недолгую жизнь я была свидетелем русификации Донецкого региона, навязывания родства с Россией"

Leave a comment