Гордон рассказал, кто будет союзником Зеленского в Раде

Лучшим вариантом для Украины будет, если при президенте Зеленскому Кабинет министров возглавит бывший военный атташе в США и Швейцарии, лидер партии «Сила и Честь» Игорь Смешко, которого в партии «Слуга народа» уже называли потенциальным союзником в новом парламенте.

Об этом в интервью «Украинской правде» заявил глава избирательного штаба партии Смешко журналист Дмитрий Гордон.

«Для меня сегодня лучший вариант для Украины – это президент Зеленский, а премьер Смешко. Сплав опыта и молодости», – уверен Гордон.

Он подчеркнул, что считает приход к власти Владимира Зеленского прорывом для Украины.

«В первом туре президентских выборов весной 2019-го я голосовал за Игоря Смешко, во втором – за Зеленского. Я за него агитировал всех. Я понимал, что он должен прийти к власти, потому что это будет означать прорыв Украины. Даже если ему ничего не удастся, он будет переходным мостиком между коррупционными президентами нашими и новым чем-то», – сказал Гордон.




ЧИТАЙТЕ: Зеленский никак не войдет в роль президента, а Порошенко никак с ней не распрощается

Глава избирательного штаба партии «Сила и Честь» также уверен, что Смешко «подставит плечо» президенту.

«Если Владимир Зеленский образует коалицию сам – хорошо. Если не будет хватать голосов – Игорь Смешко подставит плечо. Впрочем, Игорь Смешко подставит ему плечо в любом случае, потому что они близки по любви к Украине, по своим предпочтениям. Я еще раз говорю – опыт и молодость. Что может быть лучше?» – отметил Гордон.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…