Гордон рассказал, как Путин будет обволакивать Зеленского

Избранному президенту Украины следует иметь в виду, что российский лидер Владимир Путин одновременно жесток, хитер и коварно обаятелен.

Поэтому Владимиру Зеленскому следует быть настороже и не идти даже на малейшие уступки Кремлю ни по крымскому вопросу, ни по Донбассу.

Такое ценное экспертное мнение в эфире телеканала «112 Украина» высказал киевский телепропагандист Дмитрий Гордон, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

При этом Гордон уверенно изложил способы, которыми Путин станет «обволакивать» Зеленского.




ЧИТАЙТЕ: «Я готов к переговорам!» Зеленский ответил Путину из-за паспортов РФ на Донбассе

«Почему они хотели Зеленского? Они думают, что он слабый. Я-то знаю, что он не слабый, он цепкий, он непростой парень. Путину советовали две вещи: первая – сначала не реагировать вообще, а вторая – «Владимир Александрович…».

Путин обволакивает, он мастер завоевать доверие, он мастер навести мосты. Он бы его где-то встретил, сказал бы: «Владимир Александрович, да я же ваш поклонник, да я же все программы «Квартала», давайте сядем за стол, нормально поговорим».

Я думаю, такие попытки будут. Владимир Зеленский должен понимать, что ни в коем случае нельзя пойти на уступки. Все равно Донбасс и Крым не отдадут без того, что что-то произойдет с Путиным, никакого другого варианта нет, что-то должно произойти с Россией или с Путиным, или он уйти должен. Иного варианта решения вопроса Крыма и Донбасса не существует, мир не вынудит Россию вернуть Крым и Донбасс, Россия самостоятельно не отдаст – для Путина это политическое самоубийство.

И, третий вариант, украинская армия не пойдет туда. Что мы, своих пацанов положим? В Крыму уже ядерное оружие стоит. Поэтому, что бы кто кому не говорил, Крым и Донбасс не отдадут до тех пор, пока с Россией или с Путиным что-то не произойдет», – считает он.

При этом, вопреки собственным словам, Гордон тут же допустил, что президент России якобы может «отдать» Украине территории республик Донбасса в том случае, если Киев официально признает Крым российской территорией.

«Путин может сесть с Зеленским за стол даже в будапештском формате, как Владимир Александрович хочет это сделать, и может сказать: «Господа, вы же видите, что все в тупике. Забирайте Донбасс, мы же не против, только федерализация, русский язык, наши кадры, но признайте Крым территорией России, а Донбасс ваш, берите. Донбасс – ваш, Крым – наш, снимите санкции, и живем дружно». Вот его конечная цель. Они вывезли с Донбасса уже все, что только могли, Донбасс – пустой орех», – убеждает телезрителей украинский пропагандист.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…