Гордон рассказал, как Путин будет обволакивать Зеленского

Избранному президенту Украины следует иметь в виду, что российский лидер Владимир Путин одновременно жесток, хитер и коварно обаятелен.

Поэтому Владимиру Зеленскому следует быть настороже и не идти даже на малейшие уступки Кремлю ни по крымскому вопросу, ни по Донбассу.

Такое ценное экспертное мнение в эфире телеканала «112 Украина» высказал киевский телепропагандист Дмитрий Гордон, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

При этом Гордон уверенно изложил способы, которыми Путин станет «обволакивать» Зеленского.




ЧИТАЙТЕ: «Я готов к переговорам!» Зеленский ответил Путину из-за паспортов РФ на Донбассе

«Почему они хотели Зеленского? Они думают, что он слабый. Я-то знаю, что он не слабый, он цепкий, он непростой парень. Путину советовали две вещи: первая – сначала не реагировать вообще, а вторая – «Владимир Александрович…».

Путин обволакивает, он мастер завоевать доверие, он мастер навести мосты. Он бы его где-то встретил, сказал бы: «Владимир Александрович, да я же ваш поклонник, да я же все программы «Квартала», давайте сядем за стол, нормально поговорим».

Я думаю, такие попытки будут. Владимир Зеленский должен понимать, что ни в коем случае нельзя пойти на уступки. Все равно Донбасс и Крым не отдадут без того, что что-то произойдет с Путиным, никакого другого варианта нет, что-то должно произойти с Россией или с Путиным, или он уйти должен. Иного варианта решения вопроса Крыма и Донбасса не существует, мир не вынудит Россию вернуть Крым и Донбасс, Россия самостоятельно не отдаст – для Путина это политическое самоубийство.

И, третий вариант, украинская армия не пойдет туда. Что мы, своих пацанов положим? В Крыму уже ядерное оружие стоит. Поэтому, что бы кто кому не говорил, Крым и Донбасс не отдадут до тех пор, пока с Россией или с Путиным что-то не произойдет», – считает он.

При этом, вопреки собственным словам, Гордон тут же допустил, что президент России якобы может «отдать» Украине территории республик Донбасса в том случае, если Киев официально признает Крым российской территорией.

«Путин может сесть с Зеленским за стол даже в будапештском формате, как Владимир Александрович хочет это сделать, и может сказать: «Господа, вы же видите, что все в тупике. Забирайте Донбасс, мы же не против, только федерализация, русский язык, наши кадры, но признайте Крым территорией России, а Донбасс ваш, берите. Донбасс – ваш, Крым – наш, снимите санкции, и живем дружно». Вот его конечная цель. Они вывезли с Донбасса уже все, что только могли, Донбасс – пустой орех», – убеждает телезрителей украинский пропагандист.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ