Гордон наконец-то заговорил после встречи с Жириновским

Дмитрий Гордон рассказал об угрозах ему и всей Украине от российского политика Владимира Жириновского во время нашумевшего интервью. Он объяснил, почему так и не опубликовал их беседу.

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон откровенно рассказал о так и не вышедшем интервью с лояльным Кремлю политиком, лидером российской партии ЛДПР Владимиром Жириновским.

С заявлением по поводу скандала Гордон выступил в эфире «Украина 24», опубликовав фрагмент на своем канале в YouTube.

ЧИТАЙТЕ: Дальний Восток устроил прожарку Кремлю. Москва в шоке и растеряна. ВИДЕО

«Я молчал об этом до сегодняшнего вечера и, наверное, уже настало время говорить», — заявил журналист.

Он отметил, что «в здравом уме» не пошел бы на интервью с этим политиком. Однако ему передали источники, что Жириновский хочет публично осудить «обнуление» Владимира Путина и покаяться перед Украиной.

«Я, естественно, не мог упустить эту возможность, потому что это супер», — заявил Гордон.




Однако его надежды не сбылись. Представитель Госдумы вел себя крайне агрессивно, уверяет журналист.

«Все интервью, а это час сорок (минут — ред), оголтелая пропаганда «русского мира»» — сообщил Гордон.

Он уточнил, что Жириновский в интервью угрожал стереть Украину и США с лица земли.

«Говорит, собирайте чемоданы — бегите в Москву… А не хотите в Москву — в Воркуту поедете. Там птицы падают как камни на морозе замертво. Там хороший климат, вам понравится. По ходу пьесы он предложил президентов Кравчука, Кучму, Порошенко и Зеленского вместе со мной посадить в поезд и прокатить через всю Россию до Магадана, чтобы мы увидели, какая красивая Россия», — рассказал Гордон.

Он уточнил, что подобное интервью просто не мог выпустить в свет.

Журналист также добавил, что в итоге Жириновского таки «прорвало» по поводу «обнуления» Путина. Однако не в интервью, а с трибуны Госдумы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Что известно о взрыве в порту Бейрута

Аммиачная селитра, сдетонировавшая накануне в порту Бейрута, хранилась на складе в ожидании утилизации с 2014 года — тогда ее конфиксовали с зашедшего в порт судна…



Ольга Богомолец решила рассказать всю правду о смертности от COVID-19 в Украине 

Реальное количество смертей от коронавируса в Украине может быть меньше, чем констатирует официальная статистика. Такой комментарий «Обозревателю» дала экс-нардеп и известный украинский врач Ольга Богомолец….


Путин поднял Россию с колен и совершил «прорыв»: В РФ торжественно открыли биотуалет, который ждали 20 лет.  Трансляция велась на центральном канале

В сети высмеяли открытие туалета в РФ. Соответственные кадры опубликовал блогер Андрей Луганский. «В России для новостей канала «РОССИЯ-1″ сняли сюжет про ТУАЛЕТ. Раньше ходили…



«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…